Возможна ли беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
пока нет точного ответа - все возможно, а тянуть живом может как раз из-за задержки
Avtor ya
Автор? А Вы предохранялись и как именно?
Тянуть может из-за беременности или из-за пмс
Скоро все сами узнаете
Тянуть может из-за беременности или из-за пмс
Скоро все сами узнаете
"когда вообще тест показывает положительный результат?" - Показывает когда есть беременность. Если её нет, то тест будет отрицательным.
"тянет низ живота, кто проходил через это, я могу быть беременна?" - Низ живота тянет и перед месячными тоже, так что это точно не признак беременности
Задержка до 5 дней норма. При задержке больше 10 дней и отрицательном тесте идти к гинекологу для коррекции цикла. Если тест положительный, то подтвердить маточную можно на сроке больше 10 дней задержки. Но лучше ориентироваться на уровень хгч по анализу крови. При хгч 1500 точно увидят плодное яйцо в матке.
Кстати, хгч проявляется в крови раньше, чем в моче, поэтому информативнее анализ крови на хгч, а не тест
"тянет низ живота, кто проходил через это, я могу быть беременна?" - Низ живота тянет и перед месячными тоже, так что это точно не признак беременности
Задержка до 5 дней норма. При задержке больше 10 дней и отрицательном тесте идти к гинекологу для коррекции цикла. Если тест положительный, то подтвердить маточную можно на сроке больше 10 дней задержки. Но лучше ориентироваться на уровень хгч по анализу крови. При хгч 1500 точно увидят плодное яйцо в матке.
Кстати, хгч проявляется в крови раньше, чем в моче, поэтому информативнее анализ крови на хгч, а не тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Avtor ya
Уже прошло время, наверное уже узнали результат. Поделитесь)
Форум: Беременность
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях7 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста5 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет33 ответа
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность7 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях7 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста5 ответов
- Беременность2 ответа
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Тест на беременность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
замужем 2 месяца. у меня задержка 5 дней, я пользуюсь прилодением flo и оно мне показывает более точно, сделала тест 2 часа назад и он отрицательный, тянет низ живота, кто проходил через это, я могу быть беременна? когда вообще тест показывает положительный результат?