Вот сейчас Ваш ответ более обоснованный 😁 Но про фигуру -бред, не рожать теперь что ли из-за фигуры никогда.
Как раз-таки, я и хочу подойти к этому вопросу серьезно, а не просто залететь и плакать, именно поэтому не делаю ребенка при первой же возможности, и мне не кажется это забавным, я считаю, что это серьезный шаг.
Но во всяком случае, спасибо за ваше мнение, мне просто интересно, как складывается жизнь у людей, которые в примерном же возрасте обзавелись детьми)
Возможно, я смотрю на своих родителей, которые рано родили меня и в принципе состоялись в жизни, а я боюсь, что у меня будет не так)
Мне 21 год, парню 25, в отношениях с парнем уже 5-ый год. Отношения у нас хорошие, живем вместе уже 3 года, снимаем квартиру, оба работаем. Недавно встал вопрос о детях, парень очень хочет ребенка, а я не уверена, что готова, хотя тоже хочу. Боюсь, что не дам хорошую жизнь, боюсь, что буду плохой мамой, так как молода. Хотя как говорит мой мч, что к рождению ребенка никогда не будешь на 100% готовым, особенно к первому. Что всегда будет ощущение, что еще не время или что не встали на ноги.
В общем какой-то непонятный страх материнства.
Было ли у вас такое? Что думаете по поводу этого?) Заранее спасибо, тем кто откликнется) #беременность #первыйребенок