Кому 30+ как скоро вы забеременели ?
При условии, что секс регулярный и оба здоровы. Сколько по времени у вас взяла забеременеть? Есть, кто после первого месяца или это вообще не реально в таком возрасте?!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
~ Нереально - после 45
В 33 вышла замуж и таки не забеременела. Сейчас мне 38
Баба Люба
-кушать из одной чашки с беременной — в скором времени забеременеть
-Привлечь беременность в жизнь помогут купленные детские игрушки, размещенные в жилище на видном месте;
-Привлечь беременность в жизнь помогут купленные детские игрушки, размещенные в жилище на видном месте;
Гость
у нас на это ушло 5 лет, особо не лечились, т.к. по анализам - здоровы, пришло время, всё получилось
Гость
В тридцать вышла замуж, в тридцать забеременела, в 31 родила. Сейчас 32, ребенку через месяц год, ждём второго, третий месяц беременности. Оба здоровые.
Гость
у меня у мамы было 5 операций по женски, куча кист и прочее, забеременела в 38 СРАЗУ же, первый месяц на сохранении лежала, так как в молодости был выкидыш, но беременность проходила довольно легко
Гость
В 31 с первой овуляции . Получается с первого месяца
Гость
Как муж вернулся так и забеременели...у него там работы много было..любовница не отпускала
Гость
В 33 забеременела во втором цикле.
Абортов и ЗППП никогда не было.
Абортов и ЗППП никогда не было.
Я родила в 33. Забеременела через полгода активных попыток. Но у меня анатомический загиб, и я не в той позе стояла после секса, в какой надо при загибе))) Через 5 месяцев догадалась позу сменить и сразу залет:)
Гость
в 30 начали планирование. прошло полтора года, даже ни одной задержки. здоровы оба по всем фронтам. бесит
Гость
Когда я первым ребенком беременна была, тогда залетела сразу как только ахнулись без резинки, мне было 22, с мужем даже удивились что так легко все получилось. А вот когда с мужем второго решили, мне было 30, получилось только через 5 месяцев, хотя вообще не предохранялись и секс был частый. Правда к 30 годам у меня с гормонами проблемы были, пришлось таблетки пить, может поэтому второй раз не сразу получилось.
Гость
В тридцать вышла замуж, в тридцать забеременела, в 31 родила. Сейчас 32, ребенку через месяц год, ждём второго, третий месяц беременности. Оба здоровые.
Тоже в 30 вышла замуж, в 31,5 забеременела, сейчас 33, ребенку меньше года. Но я больше не хочу беременеть. По крайней мере, ближайшие лет шесть .., Или вообще. А Вы сознательно погодок сделали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?Нет ответов
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться4 ответа
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность8 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов