Девушка обращаемся конкретно к вам, а не к вам и вашему парню. Раз вы сейчас трезво оцениваете ситуацию, что не потянете, то вы не совсем идиоты. Девушка мы обсудили вашу ситуацию с женой и пришли к мысли , что самый гуманный способ это аборт и вот почему.
1. Выносить ребенка это тяжелый труд, а процедура усыновления в нашей стране довольно сложная и ваш ребенок скорее всего попадет в детский дом и дальнейшая судьба его вам будет не известна
2. За время беременности вы буквально срастетесь с этим ребенком, вы будете чувствовать безграничную любовь к нему, вы будете знать какой он, азарной или спокойный, вы будете знать его режим сна, и более того когда он родиться ребенок будет знать вас и будет тянуться к вам. Он узнает вас по запаху, у него с вами бессознательная связь. Он знает ваше сердцебиение, он знает ваш голос. Ребенок тянется к матери, а если мамы рядом нет он затихает, он замедляет свое развитие.И у вас с ним будет связь, гораздо крепче чем с кем бы то ни было.И отказаться от ребенка в роддоме это тяжелый удар для вас и для ребенка. Вы просто не сможете этого сделать. Вероятность отказа крайне мала.
3. А вот парень не будет чувствовать всей этой любви к нему, для него это будет абуза и он просто не поймет, почему вы не отказались.
4. Если вы оставите ребенка то какова вероятность, что вашему парню это все будет надо? Какова вероятность , что он просто пропадет? У мужчин нет этой любви к ребенку при рождении, она появляется позже , к желанному ребенку.
5. Вы просто можете остаться одна, с ребенком , без средств и парня. И чтобы его еще признать отцом , возможно прийдется сходить в суд.
Вы взрослый человек, и вам пора принимать взрослые решения. Никто из не сделает за вас, не оттягивайте момент, иначе можно опоздать. Думайте
Так получилось что я забеременела,мы предохранялись ,как то так получилось пожалуйста без осуждения,а решение проблемы
Что если Оставить ребенка в Роддоме или найти людей кому нужен будет ребенок ( Я Мастер спорта, парень Любитель ) с здоровьем все хорошо, не пьем ,не курим .Понимаю ,что не потянем ребенка
Аборт- парень против да и страшно мне .
Кто сталкивался с ситуацией- куда обращаться или где искать людей кому нужен здоровый ребенок,( пусть лучше будет в обеспеченной семье и любимый ) чем с нами и ели концы с концами сводить ....
Или лучше в Детский дом сдать