Гость
Статьи
Мне кажется я …

Мне кажется я бесплодна

Всем привет, друзья. У нас с мужем не получались дети 3 года. Я обследовалась у нескольких врачей, все здорово, все чисто, щитовидка как у коня, кист нет, эндометриоза нет (узи делала 40 раз), гормоны в норме. Кроме инсулина, он повышен, ставят диабет 2 типа, потом снимают, потому-что сахара в норме, трубы чистые как от отопления, а овуляция такая, что аж на стены лезу, по узи ее отслеживали, и я ее чувствую сама. Смотрели мужа, у него проблемы со сперматозоидами. То их мало, то их много, но они медленные, но как сказали врачи, там не страшно, стоит пропить витаминки и все наладится. Так получилось, что с мужем не сложилось, он захотел в другой город, я не поехала, разошлись. Через время, мне встретился другой молодой человек, пожили вместе, поженились. Стали планировать ребеночка. Все у всех хорошо. И вот этот долгожданный цикл зачатия)))... Овуляция есть и пошло поехало, до овуляции тоже все было. Она была неделю назад. Сейчас неделя прошла и я чувствую ненавистное пмс, меня все бесит, меня обсыпало и тянет низ живота. И я уже понимаю, что ничего не вышло, сижу плачу. Я не понимаю в чем дело. Мои месячные вечно на 5 дней начинаются раньше, мне кажется, что этот несчастный сперматозоид просто не успевает сформироваться за такой короткий период, просто овуляция, проходит 6 дней и уже пмс... это ненормально, а потом месячные раньше срока.Врачи говорят, это норма, что месячные скачут. Крови у меня много очень, и идут они 8 дней. Мне кажется это ненормально. В 12 лет когда у меня начались месячные я орала от боли каждый месяц. Мне кажется я бесплодна по неясному генезу. Может инсулин влиять на бесплодие??? Поликистоза нет #дети #беременность
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так смешно когда пишут НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ ДЕТИ. А как именно пробовали? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вам до малейших деталей описать?
Гость
Гость
Вам до малейших деталей описать?
Не нужно. А то мне будет всякая порнуха сниться.
Гость
В башке проблемы и зацикленность и самовнушение я бесплоднааа аааа !
Аксиос
Гость
В фильме " Апокалипсис " так же пробовали.😊
Гость
Если больше года не получается, стоит обратиться к репродуктологу.
Гость
Гость
В башке проблемы и зацикленность и самовнушение я бесплоднааа аааа !
Ну скажите, а как бы вы к этому отнеслись? Вот вам говорят вы бесплодны. Ваша реакция? Пофигизм? Спокойно отнеслись? просто интересно. Да, я паникую, чего не стоит делать, такой человек. А стоит ли паниковать...
Аксиос
Гость
Ну скажите, а как бы вы к этому отнеслись? Вот вам говорят вы бесплодны. Ваша реакция? Пофигизм? Спокойно отнеслись? просто интересно. Да, я паникую, чего не стоит делать, такой человек. А стоит ли паниковать...
Кума долго с мужем пытались детей завести.
Всё в порядке у обоих но..никак.
Разошлись..
У него с другой толи 2, толи 3 детей получились.
И у кумы один ( сын), правда БЕЗ мужа , ( кто-то заделал.).
Так что всё не просто ..
Гость
Аксиос
Кума долго с мужем пытались детей завести.
Всё в порядке у обоих но..никак.
Разошлись..
У него с другой толи 2, толи 3 детей получились.
И у кумы один ( сын), правда БЕЗ мужа , ( кто-то заделал.).
Так что всё не просто ..
у меня второй муж уже. И опять не получилось. Крови конечно еще нет. Я очень надеюсь, что это не пмс, а просто гормоны шалят из-за зачатие и перестройки. Или просто нервы. Но если будет кровь... то всееее
Гость
Гость
у меня второй муж уже. И опять не получилось. Крови конечно еще нет. Я очень надеюсь, что это не пмс, а просто гормоны шалят из-за зачатие и перестройки. Или просто нервы. Но если будет кровь... то всееее
*зачатия
Аксиос
Гость
Где-то на подсознании вас что-то держит ---какие-то нерешённые проблемы, страхи.
Сознание говорит , да, нужно.
А под сознание говорит----не лукавь, не ври сама себе..
Какого -нить психоаналитика посетить--помогут решить ( отпустить страх ).
Обратитесь к репродуктологу вместе с супругом. Проходить обследование надо обоим
Гость
Ирина
Обратитесь к репродуктологу вместе с супругом. Проходить обследование надо обоим
Извините, обращались
Алиса
У каждого по своему. Все в зависимости от состояния здоровья и того, что у вас есть в организме на данный момент. Мы обращались в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. Доктор Гергерт. Она нам сразу сказала, что примерно это выйдет. Но толко после осмотра и обследования.
Анжелика
Здоровой паре на планирование дают год, это нормально, что не с первого раза получилось. Пробуйте ещё. И кстати при малоподвижности сперматозоидов можно гель актиферт использовать, он помогает. Да его можно и просто так использовать, способствует зачатию
Гость
Анжелика
Здоровой паре на планирование дают год, это нормально, что не с первого раза получилось. Пробуйте ещё. И кстати при малоподвижности сперматозоидов можно гель актиферт использовать, он помогает. Да его можно и просто так использовать, способствует зачатию
вот вот девушка, мы его использовали!!! не помог. я ловила овуляцию и все делала как положено
Надежда
Очень довольна, что в своё время мне подсказали про Гергерт Евгению Владиславовну. Я в Клинический госпиталь MD GROUP шла именно к ней, т.к. сказали, что она работает со сложными случаями и многим помогает. Я не исключение. Дочери уже три годика. Думаю на следующий год попробовать родить ей братика, или сестричку.
Лана
У Вас уже психосоматика. Так бывает, когда сильно чего-то хочешь и не получается. Об этом и врачи говорят постоянно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масяня
Очень сильный репродуктолог работает в Клиническом госпитале MD GROUP зав. отделением репродуктологии, зовут Гергерт Евгения Владиславовна. И мне помогла и моей подруге по несчастью. Мы обе родили успешно после ЭКО. Готовимся ко второму заходу. Прошло три года, решили не тянуть, чтобы между детками была разница не сильно большая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0