Незащищенный половой акт
анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
немаленькая, вы ж понимаете что эти таблетки мало того что вредят здоровью так и не гарантируют результат? Так уж хочется секса в ущерб себе? Может чуточку самоуважения набраться и настоять на презервативе?!
Из за таблеток цикл сбивается как само собой разумеющиеся для спокойствия просто сделайте тест на первый день задержки если будет
Из за таблеток цикл сбивается как само собой разумеющиеся для спокойствия просто сделайте тест на первый день задержки если будет
Гость
Ты беременна. Класс!
анастасия
немаленькая, вы ж понимаете что эти таблетки мало того что вредят здоровью так и не гарантируют результат? Так уж хочется секса в ущерб себе? Может чуточку самоуважения набраться и настоять на презервативе?!
спасибо, я сама настояла без презерватива, мозг отключился
какая бы вероятность не была, пить ещё раз экстренную контрацепцию нельзя. Просто ждать месячных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адель
я бы все равно эскапел выпила, овуляцию можно не чувствовать , а сперматозоиды могут быть и в естественной смазке
Форум: Беременность
Всего: 214 316 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Беременность, роды3 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Первая беременность4 ответа
- Беременность, роды3 ответа
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Эскапел, беременость1 ответ
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем час назад был незащищенный половой акт, без эякуляций, я не знаю какой у меня день цикла, так как пила эскапел и цикл сбился.
Я чувствую что овуляции сейчас нету, менструация по ощущениям скоро. Какова вероятность забеременеть в данной ситуации?