Могут ли быть это признаки беременности?
Я девушка, мне 22 года. С неделю назад начал беспокоить очень неприятный вкус во рту, то есть его, то нет, 3 дня назад появилась сильная апатия какая-то.. Слабость, и будто повышенная температура, но не болею.. И вот сегодня третий день и хочется только лежать и спать, сил нет, будто внутри трясёт.. И вкус этот во рту... Первый раз в жизни его ощущаю, очень противно. Половой контакт бывает не защищённый но только в начале, далее партнёр надевает защиту.. Месячные только через полмесяца должны быть. #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы думайте признаки беременности появляются через час после незащищенного секса?
Гость
Тоже планируем, после незащищенного па началась молочница, тяга на соленое- по банке огурцов в день съедала 3 недели, потом началось отвращение к запахам, легкая тошнота, чуть повышенная температура и апатия, я думала что отрицательные тесты врут, но нет, денечки пришли даже раньше срока))) и у многих так, когда пролет все признаки на лицо, а когда залет- ничего :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже планируем, после незащищенного па началась молочница, тяга на соленое- по банке огурцов в день съедала 3 недели, потом началось отвращение к запахам, легкая тошнота, чуть повышенная температура и апатия, я думала что отрицательные тесты врут, но нет, денечки пришли даже раньше срока))) и у многих так, когда пролет все признаки на лицо, а когда залет- ничего :)))
Эх).. Просто первый раз так что 3 дня подряд я слегла, но не болею, лежать хочется. А с неделю уже привкус во рту очень отвратный.. Не знаю что такое. Тест отрицательный, может после задержки делать лучше..)
Форум: Беременность
Всего: 210 480 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые признаки беременности1 ответ
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов1 ответ
- Тест клеа блю (не плюсик)2 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа