А меня ваша плаксивость,дурость,истеричность и плач по детям "убивает".
Делать что ли не х. вам?.............
Нашлась тут страдалица,имея уже детей.
21 неделя... че там...
Или вы хотели бы себе больного ребенка?
А как у других бывают, и по серьезнее?
Родила женщина, а через 2 недели(месяц) умирает ребенок, остановка дыхания и т.п.
А? Как вам такое?
Сидит тут авторша,заливает нам тут своё "деточки ангелочки щастье"
Аж тошно от вас.
Кто напишет про обесценивание проблемы автора, то идите ка вы ...под стекловату,в циновый.
23.02.24 мне поставили таблетки, я мучалась схватками с 6 утра до 8 вечера рожая Маленького не на жизнь а на смерть… я не могла почти терпеть боль… но я терпела… врачи даже не подходили ко мне… не узнавали, что и как…потому что знали что спасать там не кого… родит… а меня эта жестокость убивала… я не могла найти в себе силы… Меня не мотивировало ничего… спасать свою шкурку мне было все равно… я молила бога лишь об одном.. что бы он забрал меня вместе с сыном и с этой болью… 8 вечера я все таки родила… родила и потеряла… у меня прошла физическая боль. Но боль души ни куда не делась… я поняла, что все больше под моим сердцем нет моего ребенка… и сейчас спустя несколько дней, я уже дома… только все как обычно… все твердят, такая ноша, время лечит…а я медленно схожу сума… вернуться в обычную жизнь… Как? Да у меня есть дети, я готовлю им так же кашу по утрам, созваниваюсь пл работе, даже смеюсь…муж меня очень поддерживает, переживает, но я пытаюсь, делать вид что все нормально…но понимаю нет, я не могу пережить все то что случилось с нами, меня мучают вопросы, за что? Почему именно ребенок? Почему не одного шанса? Почему?
зачем же так жизнь ломает? И как с этим жить дальше? Почему я не смогла ему дать все то что дала своим девочкам.. что за странный ответ так бывает, не зародилось… почему бог не дал моему маленькому шанс? Почему?