Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кого Вы слушаете? Сколько врачей, столько и будет диагнозов. Идите к другому врачу, если хотите в этом удостовериться, только не показывайте ему предыдущие справки и он скажет, что все хорошо. Какой порок они могут увидеть? Это же просто смешно. «Несмотря на то, что врачи склонны называть медицину «неточной наукой», было бы правильнее сказать, что медицина – вообще не наука. Почти всё, что делают врачи, основано на их предположениях, впечатлениях, прихотях и субъективных мнениях. То есть на всём, на чем угодно, только не на серьёзных научных фактах. Таким образом, медицина – это не наука, а система убеждений, сродни той, что есть в любой религии - в том числе в "религии современной медицины»».
Роберт Мендельсон, профессор Чикагского университета.
Роберт Мендельсон, профессор Чикагского университета.
Гость
С чего вдруг у вас жизнь рухнула, если у вас уже есть дети, и вы еще молодые? Это не конец света. И после прерывания по мед.показаниям потом рожают здоровых детей, хоть сколько. К психологу идите, если у вас настолько кукуха отлетела от этой ситуации.
Гость
не делайте этого, вы и сами чувствуете что не надо.
Гость
Думать надо было когда бухали, курили и чрезмерно занимались сексом, а теперь все, убили своего ребенка своими же руками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствую, автор, возможно, стоит ещё сходить на УЗИ, как тут говорилось, но скорее всего нет ошибки
У меня все УЗИ были ок, кроме того, что увидели маленький нос, дисплазию поставили и риск дауна (ещё были "гормональные ножницы" на первом скрининге, что могло говорить о дауне), родилась здоровая девочка
А до этого слали на плацентоцентез, прокол с забором материала плаценты, с риском прерывания беременности...
Врачи сами себя сильно перестраховывают
У меня все УЗИ были ок, кроме того, что увидели маленький нос, дисплазию поставили и риск дауна (ещё были "гормональные ножницы" на первом скрининге, что могло говорить о дауне), родилась здоровая девочка
А до этого слали на плацентоцентез, прокол с забором материала плаценты, с риском прерывания беременности...
Врачи сами себя сильно перестраховывают
Форум: Беременность
Всего: 211 501 тема
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Вакумный аборт5 ответов
- Когда сделать тест на беременность?2 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Задержка 5 дней9 ответов
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Вакумный аборт5 ответов
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Гв и беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но увы… Там тоже заключение порок головного мозга не совместимый с жизнью…. Вопросы почему?как? Первый же скрининг хороший!у нас уже здоровые дети есть, мы сами молодые 30 лет нет , откуда ?кто виноват ? Что с этим делать?дальше как в тумане…. Узи… заключение врачей… генетики… и консилиум….
выбор? нет выбора… нет ни одного шанса, меня отправили на прерывание беременности по мед. Показаниям…. Все жизнь рухнула….