Это же нормально, боятся родов и не хотеть рожать из-за боли
Одноклассница на встрече выпускников озвучила свою позицию, и это нормально. Девушки её поддержали, а ничего не понимающие парни осудили. Типа, с тобой что - то не так, можно боятся, но все равно давай рожай, ты же любишь детей. Сразу вспомнилось интервью Кристен Стюарт, в котором она рассказала, что очень боится родов и не станет рожать. Фанатов так покорежило, сколько дури о ней написали. Может быть такое у нас общество, где не рожавшая девушка автоматически какая - то не такая.
мне уже 25, а я до сих пор не хочу детей и рожать. как раз из-за этого. ещё лет в 18-20 мне говорили, что выросту пойму и захочу. не знаю, может к 35 должна понять и захотеть)))
Гость
[3493124366]
Гость
мне уже 25, а я до сих пор не хочу детей и рожать. как раз из-за этого. ещё лет в 18-20 мне говорили, что выросту пойму и захочу. не знаю, может к 35 должна понять и захотеть)))
А я и к 35 не захотела).
Гость
[3422880833]
а разве сейчас не обезболивают?
Захария
[2132977887]
хотеть детей, но отказаться из-за боли? Ну... не знаю... Нормально, с одной стороны. А с другой не очень А вот не хотеть детей, но планировать боль, это дичь, не поспоришь
Гость
[1282184980]
Я еще в начальной школе решила, что рожать не буду, возьму ребёнка из дет дома(хотя воспитывать такого будет объективно сложнее)
Сейчас вообще пока не хочу об этом думать
🍒
[2800040365]
Нормально. Боль невероятная.
Тающая Зефирка
[811502166]
Парник, которым никогда это не грозит рассказывают, что ты должна Никогда такого не было и вот опять
Гость
[611027444]
Интересные темы на встрече выпускников
Гость
[3493124366]
Гость
Интересные темы на встрече выпускников
Да вообще жуть, как будто больше поговорить не о чем.
Гость
[1712353124]
На роды их надо бы сводить. Стало бы понятно почему страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1712353124]
Роды это не самое страшное. После родов начинается самый трэш 😁