Месячные или имплантационное кровотечение?
Беспокоит такой вопрос. У меня сейчас задержка месячных 9 дней. То есть 39 день цикла. Был ППА в течение месяца. Сегодня утром были скудные розовые выделения. Может ли быть имплантационное кровотечение после задержки или же это мазня перед месячными. Делала три теста: на 29 день, 31 и 35.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла написать, что тесты отрицательные!!!
Гость
И что показал тест?
Партнер куда кончал? В вас или в сторону? Если тесты отрицательные, и партнер вынул и кончил в сторону, то вы не беременная))) на 9 день тесты б запаласатились
У меня за 3 дня до задержки тест показал призрака, была слабость сильная, но муж кончал именно в меня, и хто оказался залет
Партнер куда кончал? В вас или в сторону? Если тесты отрицательные, и партнер вынул и кончил в сторону, то вы не беременная))) на 9 день тесты б запаласатились
У меня за 3 дня до задержки тест показал призрака, была слабость сильная, но муж кончал именно в меня, и хто оказался залет
Гость
И что показал тест?
Тесты отрицательные. Кончал не в меня
Гость
Сообщение было удалено
Приятного чтения ахахаха
Гость
Так если тесты отрицательные, то чего беспокоитесь тогда?
Гость
У вас начинаются месячные успокойтесь
Можете сегодня повтоить тест, все логично и элементарно))) какая разница есть выделения или нет, на 9 день уже было б понятно что залет
Я про залет поняла еще за 3 ДНЯ ДО задержки))) а вы сомневаетесь на 9 день ПОСЛЕ задержки смешно блин
Можете сегодня повтоить тест, все логично и элементарно))) какая разница есть выделения или нет, на 9 день уже было б понятно что залет
Я про залет поняла еще за 3 ДНЯ ДО задержки))) а вы сомневаетесь на 9 день ПОСЛЕ задержки смешно блин
Гость
У вас начинаются месячные успокойтесь
А как поняли?
Какие симптомы были?
Какие симптомы были?
Гость
Даже за неделю до задержки, почувствовала ужасно сильную слабость, все время хотела спать, мысли были грустные, болели зубы, писать все время хотелось, я подумала что то странное неладное, никогда такого не было, а дня за 3 до задержки очень болел низ живота, сделала и тест и вуаля залет...((( потом вообще обмороки начились и нищкое давление, есть все время хотелось, но муж честно кончал в меня)
Б была непланированная и как только появилось пя в матке через 14 дней после задержки я аборт сделала
Б была непланированная и как только появилось пя в матке через 14 дней после задержки я аборт сделала
Гость
Даже за неделю до задержки, почувствовала ужасно сильную слабость, все время хотела спать, мысли были грустные, болели зубы, писать все время хотелось, я подумала что то странное неладное, никогда такого не было, а дня за 3 до задержки очень болел низ живота, сделала и тест и вуаля залет...((( потом вообще обмороки начились и нищкое давление, есть все время хотелось, но муж честно кончал в меня)
Спасибо, что рассказали про симптомы.
Я думала там до трёх месяцев ничего не чувствуется...
Я думала там до трёх месяцев ничего не чувствуется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 736 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?20 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов