Месячные или имплантационное кровотечение?
Беспокоит такой вопрос. У меня сейчас задержка месячных 9 дней. То есть 39 день цикла. Был ППА в течение месяца. Сегодня утром были скудные розовые выделения. Может ли быть имплантационное кровотечение после задержки или же это мазня перед месячными. Делала три теста: на 29 день, 31 и 35.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла написать, что тесты отрицательные!!!
Гость
И что показал тест?
Партнер куда кончал? В вас или в сторону? Если тесты отрицательные, и партнер вынул и кончил в сторону, то вы не беременная))) на 9 день тесты б запаласатились
У меня за 3 дня до задержки тест показал призрака, была слабость сильная, но муж кончал именно в меня, и хто оказался залет
Партнер куда кончал? В вас или в сторону? Если тесты отрицательные, и партнер вынул и кончил в сторону, то вы не беременная))) на 9 день тесты б запаласатились
У меня за 3 дня до задержки тест показал призрака, была слабость сильная, но муж кончал именно в меня, и хто оказался залет
Гость
И что показал тест?
Тесты отрицательные. Кончал не в меня
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Приятного чтения ахахаха
Гость
Так если тесты отрицательные, то чего беспокоитесь тогда?
Гость
У вас начинаются месячные успокойтесь
Можете сегодня повтоить тест, все логично и элементарно))) какая разница есть выделения или нет, на 9 день уже было б понятно что залет
Я про залет поняла еще за 3 ДНЯ ДО задержки))) а вы сомневаетесь на 9 день ПОСЛЕ задержки смешно блин
Можете сегодня повтоить тест, все логично и элементарно))) какая разница есть выделения или нет, на 9 день уже было б понятно что залет
Я про залет поняла еще за 3 ДНЯ ДО задержки))) а вы сомневаетесь на 9 день ПОСЛЕ задержки смешно блин
Гость
У вас начинаются месячные успокойтесь
А как поняли?
Какие симптомы были?
Какие симптомы были?
Гость
Даже за неделю до задержки, почувствовала ужасно сильную слабость, все время хотела спать, мысли были грустные, болели зубы, писать все время хотелось, я подумала что то странное неладное, никогда такого не было, а дня за 3 до задержки очень болел низ живота, сделала и тест и вуаля залет...((( потом вообще обмороки начились и нищкое давление, есть все время хотелось, но муж честно кончал в меня)
Б была непланированная и как только появилось пя в матке через 14 дней после задержки я аборт сделала
Б была непланированная и как только появилось пя в матке через 14 дней после задержки я аборт сделала
Гость
Даже за неделю до задержки, почувствовала ужасно сильную слабость, все время хотела спать, мысли были грустные, болели зубы, писать все время хотелось, я подумала что то странное неладное, никогда такого не было, а дня за 3 до задержки очень болел низ живота, сделала и тест и вуаля залет...((( потом вообще обмороки начились и нищкое давление, есть все время хотелось, но муж честно кончал в меня)
Спасибо, что рассказали про симптомы.
Я думала там до трёх месяцев ничего не чувствуется...
Я думала там до трёх месяцев ничего не чувствуется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа