Когда сдать хгч? Сроки аборта
Здравствуйте. Успею ли я на аборт, если единственный и последний па был 15 июля? Месячные должны начаться через 12 дней. Хгч от 24 июля отрицательное. Когда сдать следующее хгч? Вдруг у меня есть беременность, хотелось бы успеть на аборт если что вдруг. Половой акт был в презервативе, парень вроде бы не кончил или я просто этого не заметила. Он сказал что не получилось бы кончить, так как зашёл два раза и сразу вышел. Прервали так как мне стало больно (девственница). Безумно боюсь что будет задержка, каждый день на нервах
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не паникуйте.Вряд ли вы сразу залетели. И даже если вдруг, то:
1) Сейчас есть тесты, которые показывают за 4 дн до месячных.
2)вакуум аборт до 6 или 7 недель
3) просто аборт до 12 недель
4) есть ещё медикаментозный, но он без наркоза
5) вообще то, нельзя первую беременность нарушать, можно потом вообще без детей остаться.
1) Сейчас есть тесты, которые показывают за 4 дн до месячных.
2)вакуум аборт до 6 или 7 недель
3) просто аборт до 12 недель
4) есть ещё медикаментозный, но он без наркоза
5) вообще то, нельзя первую беременность нарушать, можно потом вообще без детей остаться.
Гость
А почему вы сразу думаете об аборте? Поверьте, аборт только кажется решением, но на самом деле он только усугубляет все проблемы и имеет долгосрочные последствия (постабортный синдром, бесплодие). Подумайте, может быть, получится найти другое решение?
Если есть какие-то материальные/психологические/юридические проблемы, вы всегда можете позвонить на горячие линии для беременных (выбрать любую, какая вам понравится). Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. И материальную помощь сейчас оказывают очень хорошую — не разово, а долгосрочно, пока она будет нужна. Даже няню помогают найти. Выход можно найти всегда, поверьте!
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (но, к сожалению, это не всегда удается)
Если есть какие-то материальные/психологические/юридические проблемы, вы всегда можете позвонить на горячие линии для беременных (выбрать любую, какая вам понравится). Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. И материальную помощь сейчас оказывают очень хорошую — не разово, а долгосрочно, пока она будет нужна. Даже няню помогают найти. Выход можно найти всегда, поверьте!
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (но, к сожалению, это не всегда удается)
На дворе 8 августа и если месячные должны были быть 27 июля (15 июля + 12 дней - из Вашего поста), то уже должна быть задержка. Тогда где логика в последнем предложении: "Безумно боюсь что будет задержка, каждый день на нервах"?
Чтобы не думать об аборте, не занимайтесь интимом до брака. А то после абортов потом будете пытаться родить в браке и не сможете. Частое явление.
P.S. Задержка после первого интима вещь распространенная.
На дворе 8 августа и если месячные должны были быть 27 июля (15 июля + 12 дней - из Вашего поста), то уже должна быть задержка. Тогда где логика в последнем предложении: "Безумно боюсь что будет задержка, каждый день на нервах"?
У меня были месячные, которые начались на следующей день после па, но они почему то пришли почти на две недели раньше и были менее обильные. Это меня насторожило
Чтобы не думать об аборте, не занимайтесь интимом до брака. А то после абортов потом будете пытаться родить в браке и не сможете. Частое явление.
А какой вообще процент беременности? Если акт был в презервативе и парень не кончил? Это даже нельзя было назвать полноценным актом, ведь зашёл только два раза и не полностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 062 темы
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа