Беременна ли я? Был половой акт с эякуляцией в меня
Девочки,подскажите,может была у кого-то подобная ситуация, был половой акт с эякуляцией в меня,но за день до месячных,в итоге месячные не пошли и сейчас 9 день задержки,дня 4 назад у меня появилась температура 37,3 максимум была,сегодня вот очень болел низ живота,будто первый день месячных(у меня они вообще болезненные)но месячных нет Возможна ли беременность?
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие и препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3611393214]
я когда забеременела, на 10 день задержки у меня тянуло низ живота
Возможна ли беременность?