Обладательницы двойного/тройного счастья. Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас получилась многоплодная беременность? Без ЭКО Без ОК У мужа в роду есть двойни. Говорить что передается по матери не стоит.Есть не один пример,где по линии отца передается двойни/тройни/близнецы. Буду рада услышать,как у вас получилось.Может что-то принимали(не стимулирующие)
Тоже хочу, можно троих. Послушаю, может реально что посоветуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[2852364962]
У меня получилось — забеременела тройней. Ни у меня, ни у мужа в семье не было ни одной двойни, про тройню я вообще молчу. Для меня сама мысль о многоплодной беременности была сюром. Выяснилось всё только на шестой неделе, а на девятой сделали редукцию двойни, потому что это была монохориальная двойня и риск был серьёзный.
В остальном беременность ничем не отличалась от обычной, разве что живот постоянно болел, но после редукции боли сразу прошли. Ни капли не жалею — такие беременности обычно заканчиваются выкидышем, и из-за своего эгоизма можно потерять вообще всех детей. Я решила не рисковать.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас получилась многоплодная беременность?
Без ЭКО
Без ОК
У мужа в роду есть двойни.
Говорить что передается по матери не стоит.Есть не один пример,где по линии отца передается двойни/тройни/близнецы.
Буду рада услышать,как у вас получилось.Может что-то принимали(не стимулирующие)