Не показывает плод
Сколько может быть не видно плод на узи? Если я точно знаю, что зачатие произошло 2 месяца назад, но не показывает ничего, хгч отрицательные и на узи ничего нет. Но симптомы все есть, абсолютно. Можете подсказать, что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И какие все симптомы?😂😂
Хгч нет, узи тоже
Или сейчас беременность по другому определяют ?
Хгч нет, узи тоже
Или сейчас беременность по другому определяют ?
Гость
Нет месячных, только мажет моментами, но это как мне сказали кровотечения. Тело горячее постоянно, грудь и соски чувствительные стали и уже долго так, на протяжении больше месяца. Живот надувается постоянно после еды, хотя раньше не было такого.
Гость
Никакого зачатия два месяца назад не было либо был выкидыш. ХГЧ отрицательным быть не может, если Вы верный хгч сдавали (есть два вида). На узи уж точно бы увидели и эмбрион, а не только плодное яйцо. И если нет ни того, ни другого, то их нет, как и беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач говорит, нет беременности, но я не понимаю откуда симптомы тогда. Я наоборот не хочу ребенка.
А какие конкретно симптомы Вы считаете определяющими беременность?
Повышение температуры? Это бывает во второй фазе цикла (прогестероновой) и при болезнях.
Повышенная чувствительность груди? ПМС, прогестероновая фаза, овуляция и ещё куча причин, в том числе мастопатия и другие болезни.
Вздутие живота? ПМС, овуляция или кущать надо другие продукты.
Повышение температуры? Это бывает во второй фазе цикла (прогестероновой) и при болезнях.
Повышенная чувствительность груди? ПМС, прогестероновая фаза, овуляция и ещё куча причин, в том числе мастопатия и другие болезни.
Вздутие живота? ПМС, овуляция или кущать надо другие продукты.
Форум: Беременность
Всего: 210 183 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема