При повышенном ТТГ беременность не наступает, а если наступает, то огромен риск выкидыша, если выкидыша не будет, тотогромен риск кретинизма у ребенка. Никогда вам с повышенным ТТГ не дадут направление на ЭКО.
Врачи у вас нормальные. Чего вас мучить проверками, когда проблема в муже???? Вам же к эндокринологу надо, понижать ТТГ.
Ну то есть у вас есть самый очевидный фактор бесплодия - проблема щитовидки, которая устраняется за месяц гормональной терапией. Вы, зная об этом, не лечитесь, а бегаете по репродуктологам, лечите мужа, требуете анализ труб и эко. Всё правильно вам врачи говорят, надо щитовидку лечить в первую очередь. И если на терапии уже беременность не наступит, искать дальше. Вы занимаетесь какой-то хeрнëй, честно. Слишком много свободного времени и мало мозгов.
При повышенном ТТГ беременность не наступает, а если наступает, то огромен риск выкидыша, если выкидыша не будет, тотогромен риск кретинизма у ребенка. Никогда вам с повышенным ТТГ не дадут направление на ЭКО.
Врачи у вас нормальные. Чего вас мучить проверками, когда проблема в муже???? Вам же к эндокринологу надо, понижать ТТГ.
Тироксин 50 неделю пью. Эндокринолог прописала. Да мне сказали, что проблема от повышенного ттг два врача. А одна знакомая мне сказала, что забеременела при ттг 10 и ребенок здоровый. И вот я накрутила, что бесплодие не из-за ттг, а из-за чего то еще. У мужа сперма не сильно плохая,андролог сказал, попасть даже естественным может раз на раз
Ладно хоть утешили, значит из-за ттг не наступает беременность. Буду продолжать лечение, а то эта подруга блин начала со мной спор.Буду слушать врачей, а не подруг.Может на тот момент у нее просто ттг пришло в норму.