Наш неудачный опыт с ЭКО и неожиданный выход из ситуации
Опрос
Правильно ли я поступила?
Олеся
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы правда думаете, что этот бред кому-то интересен, кроме ваших близких родственников?
У Вас не полный текст в посте? Какая дочь есть? У кого?
Что касается измены, то лучший выход сказать об этом мужу, а там уже всё от его реакции зависит. Если он готов простить и примет, живите вместе, если не готов, то разводитесь.
И самое главное - если бы любили мужа, то ни о каких донорах даже не думали бы, тем более если он против. Значит, Вам было просто удобно с ним жить и выгодно, а как дело дошло до реальных проявлений любви и заботы, Вы не смогли её дать.
Лучшим выходом при невозможности родить было бы усыновление ребёнка из детского дома. Но это тоже общее решение супругов.
Что касается измены, то лучший выход сказать об этом мужу, а там уже всё от его реакции зависит. Если он готов простить и примет, живите вместе, если не готов, то разводитесь.
И самое главное - если бы любили мужа, то ни о каких донорах даже не думали бы, тем более если он против. Значит, Вам было просто удобно с ним жить и выгодно, а как дело дошло до реальных проявлений любви и заботы, Вы не смогли её дать.
Лучшим выходом при невозможности родить было бы усыновление ребёнка из детского дома. Но это тоже общее решение супругов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хорошо соченила историю. Давай продолжение
Форум: Беременность
Всего: 210 904 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как справиться со страхом родов3 ответа
- Боязнь беременности2 ответа
- Реагент?1 ответ
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Как справиться со страхом родов3 ответа
- Боязнь беременности2 ответа
- Реагент?1 ответ
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поведать вам историю.
На момент её начала мне было 23, мужу так же, в браке 4 года. Мы очень любим другу друга и жизнь наша была идеальна, много путешествовали, были в Турции, Египте, Пхукете, Анапе, Адлере, Карелии. Но пришло время задуматься о семье и неожиданно для себя мы столкнулись со страшной новостью. Мой муж - почти бесплоден, количество живых сперматозоидов не превышает 2-3% из них 70% дефектные 😭.
Мы пошли в клинику, нам назначили лечение, план питания и тренировок, я тоже придерживалась диеты, чтобы ему было легче. Это дало результат, но как сказали недостаточный...
Мы получили квоту на ЭКО (тот ещё квест), однако с первого раза не получилось, через время получили снова квоту - и опять сорвалось 😓 Репродуктолог порекомендовала нам попробовать донора, так как я была полностью здорова, но муж был против. У нас были сбережения, копили на ремонт, и мы решились на третью процедуру, однако и она сорвалась. Я ревела днями и ночами, была сама не своя и начала думать что Богу так угодно, может так и должно быть. Пробовали другую клинику. Ещё две попытки не увенчались успехом...
Я так была подавлена, когда рожали все вокруг, мои подруги и знакомые, я радовалась за них, но в душе скребли кошки. У меня есть старшая сестра, так вот она с мужем сидела за одной партой с 5 класса и у них было уже ЧЕТВЕРО детей, две дочери и два сына. Андрей (муж моей сестры) шутил пару раз что если я хочу забеременеть, то должна приехать к нему, когда моя сестра будет на работе, он это говорил добрым тоном и с улыбкой, мы смеялись. #зачатие #попытки