Не получается забеременеть
Уже как пол года не получается забеременеть,уже начались страхи ,паника и тд .Никогда не думала что я с такой проблемой столкнусь .Всегда думала захочу забеременею .Всегда казалось легко и просто .Оказывается не тут то было .Дико бесит что вся родня и подруги,знакомые достают вопросами когда за Лялей .Тоже наверно как и я думают что легко и просто ,надо только захотеть .Я никакие анализы не сдавала и никто не говорил сдавать .Это я только теперь начала осознавать что нужно начать бегать по больницам ,это самое не любимое .Мой генеколог вообще сказал что можешь спокойно планировать без никаких сдач анализов ,хотя я у нее лечила эрозию .В итоге куда мне сходить ,откуда начинать .В женскую консультацию или платному генекологу или эндокринологу? #Женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти врача которому доверяете. Сразу сказать ему что хотите забеременеть в течение, например, года.
1. Сдать анализы на инфекции вам и партнеру и на гормоны.
2. Убедиться что у вас есть овуляция (врач подскажет как). Узнать когда она и стараться в эти дни.
3. Убедиться что с вашей маткой все ок.
4. Убедиться что с вашими трубами все ок.
Каждый след пункт после предыдущего. И после первого пусть еще ваш партнер проверит сперму свою, потому что это легко и просто, а пп. 3-4 совсем не просто и не легко.
1. Сдать анализы на инфекции вам и партнеру и на гормоны.
2. Убедиться что у вас есть овуляция (врач подскажет как). Узнать когда она и стараться в эти дни.
3. Убедиться что с вашей маткой все ок.
4. Убедиться что с вашими трубами все ок.
Каждый след пункт после предыдущего. И после первого пусть еще ваш партнер проверит сперму свою, потому что это легко и просто, а пп. 3-4 совсем не просто и не легко.
Репродуктолог в помощь. Туда обычно вдвоём с мужем ходят
Наталья
Не отчаивайтесь, не падайте духом...чудеса всё-таки случаются. Ну и главное конечно пройти хорошую прегравидарную подготовку, причём не только вам, но и мужчине. У меня мой спермаплант пил. Это улучшает качество сперматозоидов, увеличивает их количество, положительно сказывается на подвижности. Естественно тогда женщине забеременеть уже в любом случае проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше сходите в церковь! Помолитесь от всего сердца! Богу, Богородице, Святым! И если будет на то воля Бога, получите желаемое! Некоторые Святые, вымаливали ребенка десятки лет! И получали просимое. Я не говорю, что в наше время тоже нужно молиться десятки лет, нам такое не по силам. Но иного выхода, я не вижу! Возложите все упование на Бога, молите Его о помощи, и можете потом идти к врачам! Но не наоборот!
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию3 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?5 ответов
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов