Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Симптомы беременности такие ярко-выраженные так быстро не наступают, их вообще может долго не быть
Сделайте тест, лучше конечно ближе к месячным или после задержки ( если она будет) так он будет наиболее достоверным
Если симптомы не пропадут, то сходите к врачу
У меня например в овуляции часто режущая боль в яичниках и тянет живот , и точно такие же были, когда была киста )
Поэтому вы себя не накручивайте, с ясной головой вы и забеременеете быстрее ;)
Сделайте тест, лучше конечно ближе к месячным или после задержки ( если она будет) так он будет наиболее достоверным
У меня например в овуляции часто режущая боль в яичниках и тянет живот , и точно такие же были, когда была киста )
Гость
Симптомы беременности такие ярко-выраженные так быстро не наступают, их вообще может долго не быть
А надо ли?
Хорошо спасибо, в понедельник схожу на узи
Нет, ну мы-то откуда знаем, беременны ли вы, Юлия Романовна?
Скорее всего, да. Если покалывание иголочкой. Похоже на то. Это на имплантацию похоже по симптомам.
Позже узнаете точно.
Скорее всего, да. Если покалывание иголочкой. Похоже на то. Это на имплантацию похоже по симптомам.
Позже узнаете точно.
Нет, ну мы-то откуда знаем, беременны ли вы, Юлия Романовна?
Позже узнаете точно.
Позже узнаете точно.
Да я просто не знаю уже что и думать, подумала раз не беременность значит может проблемы с яичниками начались, сегодня ходила на узи, сказали яичники в норме, задали вопрос как предохраняемся, я и ответила что хотим ребёнка, она посмотрела и сказала не знаю... Получится ли вообще , если бы наверное что то и было она бы не увидела на таком маленьком сроке ничего, спросила еще была ли у меня операция на левый яичник я ответила нет и больше она ничего не сказала... А так вообще на какой неделе на узи видно пятнышко?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я просто не знаю уже что и думать, подумала раз не беременность значит может проблемы с яичниками начались, сегодня ходила на узи, сказали яичники в норме, задали вопрос как предохраняемся, я и ответила что хотим ребёнка, она посмотрела и сказала не знаю... Получится ли вообще , если бы наверное что то и было она бы не увидела на таком маленьком сроке ничего, спросила еще была ли у меня операция на левый яичник я ответила нет и больше она ничего не сказала... А так вообще на какой неделе на узи видно пятнышко?
Обычно после задержки уже на УЗИ видно. Это срок 4 недели с даты последней менструации.
Форум: Беременность
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 40+, ваш опыт9 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?100 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?100 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт9 ответов
- Планирование беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хотим второго малыша 🤰 первого планировали и ждали 6 месяцев
30-31 так же был незащищённый половой акт, ложила подушку под попу так скажем и все дела...
1 числа мужа проводила в другом городе на поезд
Приехала и вечером меня бросило в жар то в холод, подумала температура но вроде нет, градусника к сожалению не было под рукой но лоб у меня был вроде как холодный, но щеки прям горели тело все пекло... Начало покалывать то слева то справа снизу прям ( особенно справа ) будто иголочкой
Это происходило около 4 часов
Сегодня 2.11. Днем так же покалывало слегка но позже начало как сказать немного тянуть низ живота как будто месячные в скором времени придут но нет они не скоро ещё
Сейчас ночь и чувствую ( особенно лежа больше ) так же покалывает то слева то справа , ( справа чаще ) и тянет низ живота и немного совсем поясницу
Сонливость какая то, я никогда днем не спала даже если уставала а тут как то последнюю неделю хочется больше спать полежать, слабость вообщем.
Выделений никаких нет
В первую беременность у меня не было такого, либо я не замечала. Просто сделала тест и беременна даже не надеялась что увижу полоски заветные.
Помогите пожалуйста, может подскажете что нибудь
Повторюсь раньше такого со мной не происходило и с яичниками проблем не было
Лишь года 4 назад у меня был воспален правый яичник но таких симптомов не наблюдалсь и все вылечила.
Прошу без осуждений 🙏 буду рада прочитать ваши комментарии, заранее всем спасибо большое, первому сыну 1.7 если что.