Какая вероятность того, что я беременна?
Рия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сбегайте на обеде купите, попросите партнера купить. 2 недели задержки это не шутка, даже если Б нет
Гость
В угадайки играть бесполезно, узнаете когда купите тест. Но вероятность беременности очень мала, если презерватив не рвался. Успокойтесь. Вы большая молодец, что думаете о предохранении.
Так презервативы не дают 100% гарантии что не залетишь, если давно вместе то вероятность что залетела 80%
Новогодний шарик 🌟
Хотела написать 50/50, но в этом случае процентов 10, не больше, всё таки презервативы - это надёжная защита, если её никто не подпортил. А овуляция у вас стабильная? Задержка может быть и по другим причинам.
Гость
Когда спишь с мужиком, всегда есть риск залететь. Темболее, если предохраняется только он, а вы ничем не предохранялись.. Что совсем нет возможности купить тест, это конечно глупости. Кто хочет, тот найдет возможность. Да и у взрослой женщины они всегда должны быть.
Гость
Если вы ведете половую жизнь, то вероятность всегда есть.
Тут гадать смысла нет, вам нужно сделать тест или сдать хгч. Тест можно заказать из аптеки прямо на работу доставкой если не можете забежать перед и после работы. Или на обеде сходить.
Так же есть круглосуточные аптеки, после работы можно туда заехать.
Тут гадать смысла нет, вам нужно сделать тест или сдать хгч. Тест можно заказать из аптеки прямо на работу доставкой если не можете забежать перед и после работы. Или на обеде сходить.
Так же есть круглосуточные аптеки, после работы можно туда заехать.
Гость
Ты у партнёра и спроси - беременная ты или нет.
А мы ни с какого боку
А мы ни с какого боку
Гость
Имя ребёнку уже выбрала?
Вероятность беременности минимальна, если презерватив использовался корректно. Задержка может быть связана со стрессом, но для точного ответа важно сделать тест. Для дополнительной уверенности можно использовать свечи ноноксинол
Вероятность беременности минимальна, если презерватив использовался корректно. Задержка может быть связана со стрессом, но для точного ответа важно сделать тест. Для дополнительной уверенности можно использовать свечи ноноксинол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Аборт в молодости25 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Аборт в молодости25 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если сперма попадала, то на живот и на вагину не стекала, + я почти всегда сразу шла ее смывать. Могла ли она затечь в процессе мытья и есть ли вероятность, что от такого наступит беременность?
Очень нужен ответ. Только не издеваетесь, пожалуйста.