Месячные при беременности?
Здравствуйте, сверху тест сделан вчера, нижний сегодня. Были максимально слабые полоски до месячных. Месячные были с 5 по 8. Обычно дольше. На хгч сдала , ждём результат. Впервые столкнулась с таким за 5 беременностей. У кого было подобное? Как все обернулось?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два отриц теста
У сестры моей жены было. Месячные шли в срок врлоть до какого-то там месяца. Родила здоровую девочку
Гость
Да не бывает месячных при беременности, откуда этот бред только берется, нет там никакого омовения плода. Может быть имплантационное кровотечение, но там три капли, могут быть кровянистые выделения при беременности - это патология
Гость
Тесты отрицательные, не вижу никаких полосок.
И месячных нет во время беременности, не понимаю с чего все резко заговорили про эти месячные, причем даже не читают об этом более подробно, а просто услышали и поверили.
Если есть кровь во время беременности это не месячные, а кровотечение и вы явно его отличить сможете от месячных если следите за циклом своим и знаете сколько крови у вас выделяется в период месячных.
Ждите результаты хгч, чем вам тут помогут если даже вы еще ничего не знаете? У всех все индивидуально, поэтому даже если так было у кого-то не значит что и у вас все будет так же.
И месячных нет во время беременности, не понимаю с чего все резко заговорили про эти месячные, причем даже не читают об этом более подробно, а просто услышали и поверили.
Если есть кровь во время беременности это не месячные, а кровотечение и вы явно его отличить сможете от месячных если следите за циклом своим и знаете сколько крови у вас выделяется в период месячных.
Ждите результаты хгч, чем вам тут помогут если даже вы еще ничего не знаете? У всех все индивидуально, поэтому даже если так было у кого-то не значит что и у вас все будет так же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Аборт в молодости17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?6 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов