Незащищённый половой акт с окончанием
Мне 19. Парню 21. Произошел незащищённый половой акт с окончанием. В первый час выпила две таблетки экстренной контрацепции. Какова вероятность забеременеть?
Неизвестно
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почитайте в исследованиях про препараты написана вероятность в процентах.
Венеричкой кстати не боитесь заразиться? Парню 21 уже может носить букет.
Венеричкой кстати не боитесь заразиться? Парню 21 уже может носить букет.
Гость
Не успел чуть чуть или слил всё, автор?
Это не годится, нельзя такое позволять! Вы в курсе что такую таблетку можно пить раз в год только. Две подруги мои пили таблетки эти с разницей в полгода и кровотечение открылось, гормональный сбой называется. И не факт что подействует в таком случае. Вы в курсе что вредите своему здоровью, не?
Вероятность беременности практически нулевая. Но какая-то есть. Предохраняйтесь.
Это не годится, нельзя такое позволять! Вы в курсе что такую таблетку можно пить раз в год только. Две подруги мои пили таблетки эти с разницей в полгода и кровотечение открылось, гормональный сбой называется. И не факт что подействует в таком случае. Вы в курсе что вредите своему здоровью, не?
Вероятность беременности практически нулевая. Но какая-то есть. Предохраняйтесь.
Гость
Двойня у тебя. Поздравляю!
Какова вероятность, что вы усвоите урок и впредь будете думать головой(оба)?
Ребенок - не самое страшное, кстати, что бывает после незащищенного секса. Он вырастет и съедет от вас, а ЗППП не всякое вылечить можно.
Ребенок - не самое страшное, кстати, что бывает после незащищенного секса. Он вырастет и съедет от вас, а ЗППП не всякое вылечить можно.
Гость
Какова вероятность, что вы усвоите урок и впредь будете думать головой(оба)?
У нее матка, она и должна думать о контрацепции. Он здесь ни при чем.
Гость
6ля, вам 19 лет, вы чем думаете?
Боже, а потом ноют на форуме что все мужики козлы и так далее, а сами голову включать не пробовали?
Сказать чтобы он на свой член натянул презерватив, иначе пусть долбит кулачок не пробовали?
Это ***🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Боже, а потом ноют на форуме что все мужики козлы и так далее, а сами голову включать не пробовали?
Сказать чтобы он на свой член натянул презерватив, иначе пусть долбит кулачок не пробовали?
Это ***🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Постарайтесь больше не принимать такие препараты. Они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он здесь при том, что сначала сует член в женщин, которые по его мнению что-то там должны сами, а потом ходит жалуется, что по решению суда должен платить какие-то там алименты на (почему-то) своего ребенка, в зачатии которого он участвовал наравне с женщиной. Это во-первых.
Во-вторых, если какая-то владелица матки перед ПА выпьет противозачаточную таблеточку, не забеременеет, но наградит мужчину неприятной болячкой, вы тоже будете утверждать, что "он здесь ни при чем"?
Вы живете в социуме, в котором установлены некие нормы, законы и правила, хотите вы этого или нет. Можно винить всех подряд, когда петух в одно место клюнет, а можно подумать головой и оценить риски, прежде чем пристроить свое хозяйство в чью-то теплую норку.
Во-вторых, если какая-то владелица матки перед ПА выпьет противозачаточную таблеточку, не забеременеет, но наградит мужчину неприятной болячкой, вы тоже будете утверждать, что "он здесь ни при чем"?
Вы живете в социуме, в котором установлены некие нормы, законы и правила, хотите вы этого или нет. Можно винить всех подряд, когда петух в одно место клюнет, а можно подумать головой и оценить риски, прежде чем пристроить свое хозяйство в чью-то теплую норку.
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня23 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов