Здравствуйте, у меня такая ситуация. Была задержка, сделала тест, один был четкий, второй слабый. Два теста такие же. Сходила на УЗИ, сказали что скорее всего срок маленький, так как в матке ничего нету, сдала хгч, 72.7 было. Где то 1-2 неделя как я поняла. Такие же симптомы, как в обычной беременности, чувствительная грудь, тошнота, вес. Купила мифепристон и мизопростол, так как сын еще маленький, и не плановая беременность была. НО кровотечений нету, было чуть больно как при схватках и все. Уже 3 таблетки мизопростола выпила. Вчера мифепристон через часа 2 мизопростол. Через 12 часов еще одну мифепристона, и после через 2 часа еще одну. Последнюю сказали утром в 7. Но нету кровотечений. Хотя в инете читала, что через 2-3 часа должна начаться кровотечение. Теперь думаю не ВБ ли?
Вы ненормальная? Сами себе назначили лечение и без контроля врача экспериментируете. Если это окажется внематочная, то вы в добавок рискуете жизнью.
Гость
[2780559110]
Ну и где же такие препараты свободно продаются, извините?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[244403967]
Добрый день. Ну что вам можно сказать. Лучше было бы конечно проконсультировался с врачом. Идите опять на узи через дней 5 хотя бы. Следите внимательно да своим здоровьем и самочувствием. Поговорите с врачом по поводу контрацепции. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну очень хороший специалист. Ведет консультации онлайн. Можете к с ей проконсультироваться что в такой случае делать.С ней можно связаться через инстаграмм или через Курортную клинику женского здоровья. Город Пятигорск.
Была задержка, сделала тест, один был четкий, второй слабый. Два теста такие же. Сходила на УЗИ, сказали что скорее всего срок маленький, так как в матке ничего нету, сдала хгч, 72.7 было. Где то 1-2 неделя как я поняла. Такие же симптомы, как в обычной беременности, чувствительная грудь, тошнота, вес. Купила мифепристон и мизопростол, так как сын еще маленький, и не плановая беременность была. НО кровотечений нету, было чуть больно как при схватках и все. Уже 3 таблетки мизопростола выпила. Вчера мифепристон через часа 2 мизопростол. Через 12 часов еще одну мифепристона, и после через 2 часа еще одну. Последнюю сказали утром в 7. Но нету кровотечений. Хотя в инете читала, что через 2-3 часа должна начаться кровотечение. Теперь думаю не ВБ ли?