В след цикле наступила настоящая беременность, тест я сделаоа только когда задержке было 3 недели, так боялась повторения ситуации.
Далее ущи, постановка на учет по контракту, первый идеальный скрининг. Токсикоз был до 12 недель, терпимый, все остальное просто идеально.
И вот второй скрининг в 19 нед, я мечтаю о том, что вот -вот узнаю пол малыша. Мне говорят, что мальчик, все органы впорядке, все отлично, никаких нареканий, и тут узист замолчал. Пригласил еще одного спец-та, долго смотрят, потом говорят, что плохо видно сердечко. Моя гиниколог отправляет на эхо-кг в кардиоцентр. Там подтверждаются множественные пороки сердечка, прогноз неблагоприятный. Консилиум, куча разговоров, отправляю результаты в лучшие кардиоцентры, из Пензы мне звонит главный врач. И все повторяет снова.
Если малыш родится и нп погибнет в первые сутеи, то будет от 4х операций в лучшем случае. Он может жить нормально, но не хорошо, доживет до 30 лет, если что нового не придумают. Я должна буду часто быть с ребеночком в стационарах и т.д.
Мне все равно, я хочу этого ребенка, и не представляю, как лишусь маленьких пиночкоа, как переживу потерю. Слезы рекой неделя.
А потом посмотрела на саоих трех дочерей, и поняла, что не имею морального права из-за своих желаниц лишать их матери и ресурсов, временных, материальных и т.д. эти дети уже есть, я им нужна, потерять все, и увидеть смерть малыша или его мучения, когда Я щнала, что так будет-это непростительно.
Если бы малыш уже родился, я бы боролась всю жизнь, несмотря ни на что.
Соглашаюсь на ИР в 20 нелель, завтра госпитализация. Мне очень страшно почувствовать и увидеть его, боюсь , что так и не смогу отойти от этого, боюсь, что больше не буду иметь ребенка, боюсь, боюсь, боюсь. Поримпю, что будет ужасно больно физически, но моль душевная даже рядом не стоит.
Не знаю, какого совета спросить, вообще нп знаю, зачем пишу, но, может быть, кто-то сейчас прохолит этот тяжелый путь, и вместе будет легче...
Год я не могла отойти от потери, все мои мысли были только об этом потерянном малыше, планировать новкю Б разрешили через 3 мес, никаких ограничений, но ничего не получалось. И вот, снова беременность( запланированная), тест положительный, два дня задержки, а потом...месячные. хгч был положительный, я поняла, что это была б/б.