Не видно плодного яйца по узи
Дорогие девушки, помогите пожалуйста. Мои последние месячные были 25.11.2024 , должны были пойти месячные 23.12.2024, сделала тест за день до задержки , тест показал довольно таки видную вторую полоску, дальше купила электронный тест он показал 1-2 недели, сдала хгч в динамике. 24.12-170; 27.12- 867 и 30.12-2951. 27 было первое узи , ничего не показало, эндометрий 18мм, жёлтое тело 17мм в правом яичнике. Вчера вызвала скорую, так как тянул правый яичник, начала переживать за ВБ , на узи ничего не увидели( 10.01.25 пойду на узи , уже боюсь. Подскажите, с таким прироста хгч есть вероятность вб?
Цветочек
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Спесибо
Гость
Вам с этим вопросом к врачу, а не на форум. Здесь куда не плюнь одни "специалисты", такого понапишут.
Гость
Сказать, конечно, просто, но постарайтесь не нервничать. От того, что вы читаете, советуетесь, ситуация не прояснится, здесь только на узи вам точный ответ дадут, благо ждать жо 10 совсем уже недолго. Гоните тревожные мысли, всё будет хорошо ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек
Сказать, конечно, просто, но постарайтесь не нервничать. От того, что вы читаете, советуетесь, ситуация не прояснится, здесь только на узи вам точный ответ дадут, благо ждать жо 10 совсем уже недолго. Гоните тревожные мысли, всё будет хорошо ;)
Спасибо вам за поддержку , надюсь все будет хорошо) 🙏
Форум: Беременность
Всего: 210 203 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын8 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа