То есть двадцатого в сорок лет, по вашему, рожать лучше, это же паприроде? Да, в молодости родить легче, если ты в принципе здоров, а другим не повезет так как вам, потому что это стресс для организма в любом случае
Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.
Гость
[1368721924]
Гость
То есть двадцатого в сорок лет, по вашему, рожать лучше, это же паприроде? Да, в молодости родить легче, если ты в принципе здоров, а другим не повезет так как вам, потому что это стресс для организма в любом случае
Большинство женщин после родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать
поsosaндос
[1098690500]
Гость
У вас настолько негативный опыт? Кожа у вас, видимо, тонкая, а мышцы слабые, не знавшие спорта. Поэтому и разрывы у вас и прочие прелести. Сочувствую, меня такие жуткости обошли стороной.
а у тебя мозг тонкий, не знавший знаний. надеюсь твою дитятку камаз собьет))
Гость
[3029434933]
поsosaндос
а у тебя мозг тонкий, не знавший знаний. надеюсь твою дитятку камаз собьет))
Что идеально в родах в 22? Только из вуза вышла, только начала зарабатывать, еще ни поработать нормально не успела, ни съездить никуда, ни заработком своим насладиться и свободной жизнью без указа родителей, уже с пузом...... А потом все для ребенка, все с ребенком, а потом в 22 это самый ребенок принесет вам внуков.... Офигенно в 22 закончить жить своими интересами
Я вообще родила в 20 лет. И всё нормально. Такая жизнь меня устраивает. И да есть профессиональное образование - среднее медицинское.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!