Гость
Статьи
Беременность …

Беременность омолаживает

Правда ли, что беременность омолаживает, а роды лечат женские болезни?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То есть двадцатого в сорок лет, по вашему, рожать лучше, это же паприроде? Да, в молодости родить легче, если ты в принципе здоров, а другим не повезет так как вам, потому что это стресс для организма в любом случае
Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.
Гость
Гость
То есть двадцатого в сорок лет, по вашему, рожать лучше, это же паприроде? Да, в молодости родить легче, если ты в принципе здоров, а другим не повезет так как вам, потому что это стресс для организма в любом случае
Большинство женщин после родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать
поsosaндос
Гость
У вас настолько негативный опыт? Кожа у вас, видимо, тонкая, а мышцы слабые, не знавшие спорта. Поэтому и разрывы у вас и прочие прелести. Сочувствую, меня такие жуткости обошли стороной.
а у тебя мозг тонкий, не знавший знаний. надеюсь твою дитятку камаз собьет))
Гость
поsosaндос
а у тебя мозг тонкий, не знавший знаний. надеюсь твою дитятку камаз собьет))
Рожалки еще и тупеют конкретно
Нет. Это полный бред. Беременность изматывает организм и добавляет болячек.
Гость
Что идеально в родах в 22? Только из вуза вышла, только начала зарабатывать, еще ни поработать нормально не успела, ни съездить никуда, ни заработком своим насладиться и свободной жизнью без указа родителей, уже с пузом...... А потом все для ребенка, все с ребенком, а потом в 22 это самый ребенок принесет вам внуков.... Офигенно в 22 закончить жить своими интересами
Я вообще родила в 20 лет. И всё нормально. Такая жизнь меня устраивает. И да есть профессиональное образование - среднее медицинское.
Гость
В 23 года уже рожалая дыррень, ппц
Ничего там и не дырень.
Гость
Asja
Я вообще родила в 20 лет. И всё нормально. Такая жизнь меня устраивает. И да есть профессиональное образование - среднее медицинское.
это тебя от окситоцина штырит сейчас. через годик ты свое мнение поменяешь.
Гость
Asja
Ничего там и не дырень.
Ведро со свистом пролетает, думать надо было, прежде чем рожать
Гость
Ведро со свистом пролетает, думать надо было, прежде чем рожать
Ведро у вас в башке.
Гость
Asja
Ведро у вас в башке.
Плацента вместо мозга у вас .
Гость
Плацента вместо мозга у вас .
Иногда лучше промолчать. За умного сойдёте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Asja
Иногда лучше промолчать. За умного сойдёте.
Рожалки еще и тупеют конкретно
Форум: Беременность
Всего: 29 525 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема