Предполагаемая беременность
девочки помогите пожалуйста разобраться, вроде беременна, а вроде и нет, тест еще не делала, нету возможности купить, предполагаемый срок около 6 недель, живот странный какой то, внизу твердый,из признаков была только тошнота, и боль в пояснице, может ли это быть беременность? менструация прошла уже, но была задержка около 4 дней, скоро должна быть вторая
Б
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут либо тест на беременность, либо сдача крови на хгч.
Ну кфс надо было есть меньше, а еще за половыми актами следить
Vvvvv
Привет. Да, возможно конечно. Лучше вообще сразу к врачу, сдать кровь на ХЧГ, там все покажет.
Я сама сейчас в таком положений, переживаю очень. Симптомы похожи, но у меня еще живот внизу тянет немного, помимо поясницы.
Можешь прочитать мою тему, я там рассказала про это.
Я сама сейчас в таком положений, переживаю очень. Симптомы похожи, но у меня еще живот внизу тянет немного, помимо поясницы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Б
Привет. Да, возможно конечно. Лучше вообще сразу к врачу, сдать кровь на ХЧГ, там все покажет.
к врачу вообще никак не попасть, мне всего 16, а мама у меня в больнице работает, и вдруг что сразу узнает, поэтому надо самой как то выявить беременность эту, очень переживаю🙏🏻
Форум: Беременность
Всего: 210 178 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема