Здравствуйте!
Да, нашлась клиника в регионе, которая это сделала. Никакого осуждения и тп не было, оплата только наликом. Быстро УЗИ сделали, определили, что плодное яйцо в матке и срок. Врач, конечно же, говорил рожать. Я объяснила, что я этого не хочу именно сейчас, и я заведу ребенка только в дальнейшем, чтобы дать ему все необходимое. Естественно, он сказал что-то вроде, ну если вы сами решили, что вам это не нужно, то хорошо. Спросил, нужно ли время обдумать, я сказала нет. Сходил за таблетками, рассчитал время и дозу. Выпила. Было достаточно больно первое время, но терпимо, спустя несколько часов много выделений и крови вышло, и немного кровило ещё неделю. Но все ок прошло, на повторном УЗИ все чисто и хорошо. Да, конечно, очень сомневалась и рыдала из-за этого решения, но думаю, это из-за гормонов. На следующий день буквально было огромное облегчение и спокойствие, ничего не беспокоило. А в течение беременности очень сильно тянуло живот и боль была, мч постоянно приходил, помогал, тепло прикладывал. Мне жаль, что так вышло, но сейчас понимаю, что это было правильное и взвешенное решение и мои дети в дальнейшем будут запланированными и любимыми.