Гость
Статьи
Алкоголь и начало …

Алкоголь и начало беременности

Девочки, как быть, помогите с советом! Не знала о беременности, пила на работе шампанское на ДР коллеги, всего выпила три бокала за вечер. Это было на сроке 4 недели, я думала просто задержка у меня, так как у меня уже пол года цикл скакал как попало, с задержками и не получалось забеременеть, а тут отпустила ситуацию, расслабилась и привет...Сейчас срок 5 недель от зачатия, в пн иду на первое УЗИ, и очень боюсь что алкоголь отразится как то отрицательно...У кого так было? Нормальным ребенок родился?
Оля
7 ответов
Последний — Перейти
007
нет, у знакомой родился с двумя головами... это же очень важно, первые недели. да и последние тоже
Гость
Нормальным☺️
Гость
нормальный родился,вырос уже
Акакий
алкаш родится
Гость
Никак не отразится, если вы при этом не запойная алкоголичка
Гость
Расскажите об этом гинекологу, у него опыта больше, он правду вам скажет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От разового приёма ничего не будет, главное в запои не уходить сейчас.
P.S. На узи раньше 10-12 дней задержки идти смысла нет, чаще всего не видят плодное яйцо в матке. Только если овуляция чуть раньше срока была, тогда может и увидят. Или аппарат суперсовременный будет. Это на случай что если срок меньше и не увидят пя, чтобы не переживали. Значит, рано пошли. Можно контролировать по бета хгч. Как только больше 1500 будет, то маточную смогут подтвердить. Эмбрион позже на неделю-две
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова