Отзывы только по знакомым, кто реально у кого лечится.
У меня та же проблема, сложно найти врача. Вроде нашла одного по отзывам знакомых, так он сказал, что мне зуб надо удалять. А мне другого врача порекомендовали, сходила к нему, он тот зуб вылечил. Правда, с новым врачом тоже вопросы есть. Сложно кому-то доверять.
Пошла к стоматологу потому что выпала старая пломба. Да, пломба была большая, но она продержалась 17!!! лет. И меня ничего не беспокоило с ней никогда. Пошла к стоматологу с уверенностью что он поставит мне просто новую чистую пломбу. Но он стал уверять меня что нужна коронка! Стал расхваливать как это классно и визуально красиво. Я решила попробовать под воздействием навязчивой рекламы. Он спилил мне зуб, изготовил какую-то нелепую коронку за 40 минут и присобачил мне её кривовато. Я чуть не расплакалась. И стоило это кучу денег. И намучил. Но самое обидное, что зуб то можно было спасти! Ему просто лень было. Проще сбить по максимума и поставить коронку. Которая, в моем случае ещё и не выглядит аккуратно. Видно, что делалась на спех
Кто ставил себе керамические коронки вместо пломб? Жалеете? #стоматология #коронка #пломба