Кому ортодонт изуродовал зубы?
Здесь есть такие случаи или может у ваших знакомых? Расскажите
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я,зря,вырвал щубы ничего не выравнял, потом исправляла еше разбез толку,сказали сама виновата зубов не хватает
Соседка Люба
Никому, обычно зубы уродует инфантильность родителей, которые не помогли ребёнку вовремя
Гость
мне!испоганил эмаль,и зубы до конца не выровнял!я осталась с уродскиии зубами да еще с испорченной эмалью
Гость
После брекетов у моей сестры вытянулось лицо и появились старушечьи провалы в щеках.А до было юное лицо .Причём была нормальная вполне улыбка.Потом сказали ,ей как то челюсть задвинуло что ли.Теперь колит филлеры
Гость
Хуже 4ки, а 8 у меня и не было, получается было идеальное количество зубов(
Еслиб я раньше знала, маленькая была,лучшебы взрослая этим занялась сама а не вериоа тупорылым врачам
Чо она не видела чтоли что и так зубов мало,отказала бы как мне потом руками разводили помоч нечем после ее лечения ,лиш бы привязать пациента и тянуть деньги много лет,куда я с лырками денусь,так бы сняла и все
Еслиб я раньше знала, маленькая была,лучшебы взрослая этим занялась сама а не вериоа тупорылым врачам
Чо она не видела чтоли что и так зубов мало,отказала бы как мне потом руками разводили помоч нечем после ее лечения ,лиш бы привязать пациента и тянуть деньги много лет,куда я с лырками денусь,так бы сняла и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хуже 4ки, а 8 у меня и не было, получается было идеальное количество зубов(
К сожалению(
Форум: Стоматология
Всего: 210 200 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема