Они не выпадут. Брекеты так и работают, сначала шубы расшатываются, потом им резинками зададут нужное направление, потом он развернётся и его затянут для стабилизации. Вы недавно в брекетах?
Гость
[445999364]
Это норма. Не переживайте. Зубы двигаются
Гость
[3595469652]
Гость
Они не выпадут. Брекеты так и работают, сначала шубы расшатываются, потом им резинками зададут нужное направление, потом он развернётся и его затянут для стабилизации. Вы недавно в брекетах?
Да, со второго августа этого года. Только у меня не легатурные брекеты, а полностью металлические, они также работают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3688923176]
Гость
Да, со второго августа этого года. Только у меня не легатурные брекеты, а полностью металлические, они также работают?
Конечно. Они же направлены на одно и то же действие. Носила два года, у меня тоже шатались, это норма, зубы «активированы»