20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пейте карбамазепин ,это единственное что помогает, пройдет со временем у меня были болевые приступы прошли в течении 4 месяцев. Вообще надо найти причину почему миелиновые оболочки тройничного нерва разрушаются, часто это бывает от ангин, зубов, тонзиллита, нервы и переохлаждение как провоцирующий фактор
Гость
Бегите по врачам, у меня папа так умер, до этого 15 лет мучался
Гость
Причина может быть в пломбе. Чуть выше или чуть ниже сделали и привет проблемы с суставом...
АльтерЭго
Охереть конечно платный врач... Я поэтому лечу платно, но в государственной. На снимок все время отправляет
Как я поняла пломба давила на нерв , нерв удалили , пломбу заново поставили , зуб все равно болит , особенно при постукивании
Гость
Сочувствую, жесть конечно, как вспомню свои зубные мучения в течении 5 лет с 2017-го. В прошлом году наконец-то удалили мне 8 зубов сверху сразу. Облегчение, сейчас с конца июля со съёмным протезом живу и не нарадуюсь. Такая красивая и удобная штука получилась, превзошла все мои ожидания, т.к. мой выбор пал на самое простое (и дешевое) решение без всякого хир. вмешательства
Гость
Ох, Автор, сочувствую! Сама в этом году после вируса с тройничным нервом намучилась, а потом второй раз после ковида.
Что я знаю: 6-ой верхний зуб провоцирует воспаление лицевого нерва, остальные, насколько мне известно - нет.
Думаю, Ваши боли не из-за зуба были, а именно из-за лицевого нерва, легко перепутать. Рентген сделайте всё же на всякий! Лучше у другого врача!!!!!
Кутайтесь, особенно щёки по максимуму, маску медицинскую носите на улице в холод, сейчас как бы объяснимо, почему носите, а заодно лицу теплее. Без шапки не ходИте! Берегите себя!
Если 1 раз этот нерв воспалился - пиши пропало: это будет повторяться!!! Избегайте перепадов температур, ветров и т.д.
Здоровья Вам!
Что я знаю: 6-ой верхний зуб провоцирует воспаление лицевого нерва, остальные, насколько мне известно - нет.
Думаю, Ваши боли не из-за зуба были, а именно из-за лицевого нерва, легко перепутать. Рентген сделайте всё же на всякий! Лучше у другого врача!!!!!
Кутайтесь, особенно щёки по максимуму, маску медицинскую носите на улице в холод, сейчас как бы объяснимо, почему носите, а заодно лицу теплее. Без шапки не ходИте! Берегите себя!
Если 1 раз этот нерв воспалился - пиши пропало: это будет повторяться!!! Избегайте перепадов температур, ветров и т.д.
Здоровья Вам!
Автор, а что у вас с зумами мудрости? Я так однажды долго мучалась и искала причину дискомфорта в зубах снизу, даже к ЛОРу ходила КТ пазух делала, а надо было выдернуть верхнюю восьмерку всего-то
У меня точно такое же было при пульпите.
Я
Если была запущена реакция тройничного нерва, а сама по себе она не проходит, то нужно идти к невропатологу и он выпишет карбамазепин (финлепсин), только он помогает. И не перемерзать. А если болит сам зуб, то могли пропустить один канал например, они не всегда видны на снимке.
При невралгии тройничного нерва боль не постоянная, а приступообразная , очень сильная , провоцируется прикосновением к лицу , чисткой зубов , жеванием . Вам к стоматологу
Гость
Было похоже. Меня вылечил невролог-вертебролог, помимо финлепсина и амитриптеллина он ещё на каждом приеме "вправлял" мне шею, но он ещё и мануальный терапевт. Найдите невролога-вертебролога! Здоровья Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Стоматология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?3 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?3 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
Предыдущая тема
Челюсть кстати открывать не больно ,есть не больно , жевать тоже . #стоматология