Некрасивые передние зубы
И хочется, и колется. У меня некрасивые передние зубы, выправлять их смысла особого нет, и долго, и дорого. Мне советуют сделать виниры и не париться. Но я еще в раздумьях, мне кажется это не очень удобно. Поделитесь, кто делал. #стоматология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то есть у вас здоровые зубы, только кривые? И вам слетают их спилить и сделать из них пеньки?
У меня на передних коронки. Недавно внутри коронки зуб сломался и коронка просто выпала. Хорошо, что дома, а то с дыркой впереди ходила бы.
Здоровые зубы надо сохранять. Накопите денег на брекеты или капы. Выпрямляйте. Не спиливайте
У меня на передних коронки. Недавно внутри коронки зуб сломался и коронка просто выпала. Хорошо, что дома, а то с дыркой впереди ходила бы.
Здоровые зубы надо сохранять. Накопите денег на брекеты или капы. Выпрямляйте. Не спиливайте
Гость
Не советую. Не сможете ничего кусать и грызть как сейчас.
Гость
Не стоит, если есть возможность выпрямить,выпрямляйте, свои зубы ничто не заменит, а все остальное просто красивая картинка.
Гость
Если свои здоровые природные зубки! Это счастье! Да плевать, кто там что говорит! За тот Комфорт, который они дарят, ни за что не выкорчую их! В угоду пластиковым синтетическим наклейкам! В топку их!
Жевать и опасаться, что отлетит! То же самое накладные ногти и волосы, ничто приклеенное не сравнится со своими! Родными. Настоящими!
Жевать и опасаться, что отлетит! То же самое накладные ногти и волосы, ничто приклеенное не сравнится со своими! Родными. Настоящими!
Гостья
Ставьте брекеты или элайнеры, выйдет не дороже виниров. Зато будут свои зубы. У меня тоже были такие мысли, потому что один зуб выбивается из ряда, все стоматологи настоятельно не советовали портить натуральные зубы, хотя могли и сточить, поставить имплант, вениры, но нет, ничто не заменит живой зуб с нервами. Я подумала и решила,что живут же счастливо люди и с неровными зубами, никто меня никогда не гнобил за это, мужским вниманием не обделена, друзья есть, на работу берут) Это мои личные загоны и комплексы. Сделала отбеливание, хожу на осмотры ежегодно, слежу за состоянием зубов и живу счастливо )
Катерина
Я уже второй год хожу с винирами и могу сказать, что неудобство, а точнее непривычку, чувствовала первую неделю. Сейчас я даже не замечаю их. Главное, делайте нормальные, качественные, чтобы не пожелтели через полгода. Я делала 6 зубов (линию улыбки) в стоматологии доктора Лемберга, мне обошлось чуть больше 300 тысяч, вместе с консультациями и осмотром. И вот хожу и радуюсь. а подружка делала в какой-то неизвестной стоматологии, ей сделали за 200, но через полгода она не смогла в них ходить. Вот и думайте, нужны ли вам виниры и какие именно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Лучше на консультацию сначала сходить в хорошую стоматологию, где не станут навязывать услуги. А именно помогут вам определиться и сделать правильное решение. У меня передние зубы были в плохом виде, поэтому я решилась на виниры. Мне Тарасова установила, это в клинике Лемберга в Москве. А если у вас зубы хорошие передние, то могут предложить брекеты, они разных типов бывают.
Форум: Стоматология
Всего: 211 827 тем
Новые темы за месяц: 1 305 тем
- Пломбы на передние зубы или виниринг? Брекеты2 ответа
- Головная боль после лечения у стоматолога3 ответа
- Кто ставил коронки зайдите13 ответов
- Как восстановить десну?2 ответа
- Что можно прикрепить на электрическую щетку для отбеливания зубов?8 ответов
- Плохие зубы15 ответов
- Удалить зуб мудрости9 ответов
- Крошатся зубы. Как быть?6 ответов
- Стоматолог3 ответа