Диастема/щербинка уходит сама
Недавно заметила, что моя щербинка между передними зубами стала меньше. Наткнулась на свои старые видео 5ти летней давности, где щель примерно миллиметра 3, сейчас 1. Неужели так бывает? Я ничего не делала для этого. Еще у меня есть уздечка между этими зубами, как думаете, если ее отрезать, то зубы еще больше сойдутся? Мне уже 23, поэтому не знаю, есть ли в этом смысл. Кто сталкивался?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно брекеты наложить или пломбу нанести на боковины зубов, они чисто визуально "сомкнутся".
Автор
везет вам, но у меня наоборот с возрастом шире стала(( ужасно комплексую, хотела виниры сделать мне отказали, только брекеты помогут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за месяц: 1 339 тем
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема