Испорченные зубы от семечек
Некоторые люди едят семечки и чистят их зубами и у них на одном из зубов образуется как бы вмятинка. Это зубы такие слабые? Не представляю, сколько нужно семечек, чтоб так зуб сточить, кожура ведь не такая уж твёрдая...
Ghost
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня у родственницы одной все передние зубы с выемками были
Гость
А я в подбородок однокашника в своё время врезалась, до сих пор восстанавливаю зуб. Приходится наращивать)).
Зубы с годами очень портятся от семечек, просто пердец как!
Гость
Вода камень точит. У меня тоже они теперь с канавками, которые еще и болеть начали!!!
Гость
Мне одна стоматолог говорила не щелкать семечки, другим людям тоже слышала, что делала замечания. Я покупаю уже чищенные и печеные семечки.
Ghost
Я только в детстве семечки щелкала зубами, а во взрослой жизни не хочу тащить грязную семечку в рот. Да и заморачиваться с каждой семечкой не хочется, лучше купить очищенные и пожарить.
Ghost
Просто интересно, люди, которые видят, что их зубы стачиваются о семечки, почему не прекращают их щелкать? Семечки важнее зубов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не обязательно от семечек. У меня есть вмятина, но семечки я не люблю.
Форум: Стоматология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за месяц: 1 308 тем
- Как теперь ходить к стоматологу?7 ответов
- Что взять от стоматита?4 ответа
- Как стоматит убрать???7 ответов
- Брекеты4 ответа
- Мезтальный прикус1 ответ
- Зубные импланты2 ответа
- Посоветуйте стоматолога в Мск9 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов