Лечение зубов
Я мать троих детей, зубы сыпались после каждых родов, теперь нужно ставить импланты, а ценник на них не по карману мне. Есть ли какие-то льготы на эту тему для многодетных мам?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
прежде чем рожать нужно думать головой - сможете ли вы обеспечить себя и детей. Все.
Гость
Конечно. Бесплатно сделают, но по ДМС
Гость
прежде чем рожать нужно думать головой - сможете ли вы обеспечить себя и детей. Все.
Так с зубами и так запара у вас полная. Даже если детей нет дороговато . Я в том году отдала 420 тыс . Не сказать что прям все проблемы решила . В этом году так же еще наверно на половину стоимости попаду . Пока жду усадку углов нижней челюсти . Но это эстетическая хирургия , с зубами не связана . Из-за Зубов в том году отказала себе в них. Автор . Позвоните в вашу страховую компанию . Название на вашем полисе ОМС написано . Уточните у них что они могут предложить или какая часть будет платной
Гость
Не знаю, импланты вряд ли. Лечение, протезирование еще может быть. Но импланты, как альтернативу более дешевую-потезы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть. Стоматолог входит в омс
Форум: Стоматология
Всего: 211 233 темы
Новые темы за неделю: 352 темы
- Профилактика кариеса3 ответа
- Уход за зубами2 ответа
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Профилактика проблем с зубами1 ответ