Почему у нас нет культа белозубых улыбок?
Автор
351 ответ
Последний —
Перейти
Биполярочка
Перед тем как себе поставить, я пересмотрела тысячи отзывов. Сотни видео от блогеров. Ни один человек не пожалел. Исключения - только случаи когда накосячили рукожoпы
А я видела отзывы, где люди пожалели о том,что их поставили.
Причем ставили в разных странах.
Не бывает такого,что никто не пожалел.
И ошибки бывают даже у хороших стоматологов.
Гость
С имплантами, например, гарантируют только 15-20 лет, т.е. в 55 опять этой *** нужно будет заниматься🥶🤦🏽♀️.
Когда уже, блин, изобретут таблетку, которая выращивает СВОИ зубы еще и еще, если предыдущие накрылись?!🤬☝️
Когда уже, блин, изобретут таблетку, которая выращивает СВОИ зубы еще и еще, если предыдущие накрылись?!🤬☝️
Будем надеяться
Человечество ведь победило фактически многие болезни,от которых раньше вымирали целыми городами
Прививки изобрели,антибиотики
Научились бы ещё органы выращивать
Человечество ведь победило фактически многие болезни,от которых раньше вымирали целыми городами
Прививки изобрели,антибиотики
Научились бы ещё органы выращивать
Гость
Оленька
И что? Здоровье зуба не страдает. Он прекрасно выполняет свою функцию и даже лучше чем прежде, т.к. защищён. И мне вот клыки поострее сделали, кусают лучше. И резцы прям настоящие резцы, откусываю как ножом.
И крупненькие себе центральные резцы сделала. Очень молодят. И очень секси при приоткрытых губах выглядят. Называется секс-позиция резцов. Прям крутяк. Одни плюсы.
И крупненькие себе центральные резцы сделала. Очень молодят. И очень секси при приоткрытых губах выглядят. Называется секс-позиция резцов. Прям крутяк. Одни плюсы.
Гость
Здесь некоторым лишь бы спорить.
О чем,зачем?
О чем,зачем?
Гость
И что? Здоровье зуба не страдает. Он прекрасно выполняет свою функцию и даже лучше чем прежде, т.к. защищён. И мне вот клыки поострее сделали, кусают лучше. И резцы прям настоящие резцы, откусываю как ножом.
Биполярке лишь бы спорить.
Она не в теме
Она не в теме
Оленька
А я видела отзывы, где люди пожалели о том,что их поставили.
Пожалели только те кому накосячили. Либо не смогли донести свои хотелки до техника. Сами виноваты. Врача нужно выбирать опытного. Пожелания выражать внятно.
ватная палочка
вы обратили внимание, как в последнее время многие знаменитости с голливудской улыбкой стали акцентно произносить букву Ш, такая лёгкая шепелявость, достаточно неприятная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Биполярочка
Ещё и секс-прозиция называется?
Что только маркетологи не придумают..
Это в учебнике по анатомии такой термин? Что-то я его раньше там не видела.
Страдает сам зуб.
Его стачили. Зачем отрицать очевидное?
Что только маркетологи не придумают..
Это в учебнике по анатомии такой термин? Что-то я его раньше там не видела.
Страдает сам зуб.
Его стачили. Зачем отрицать очевидное?
Гость
опять эта больная тему создала
Биполярочка
Ок, эмали.
Ее стачивают.
Нет, слава Богу, не личное. Скорее недоумение и некое непонимание.
Плюс те, у кого коронки, всегда говорят,что лучше свои зубы. Плюс промежуточный вариант, когда зубы обточили, вызывает ужас. Молодая девушка, а во рту пеньки..
У меня не укладывается в голове, как на все это можно пойти добровольно.
Ее стачивают.
Плюс те, у кого коронки, всегда говорят,что лучше свои зубы. Плюс промежуточный вариант, когда зубы обточили, вызывает ужас. Молодая девушка, а во рту пеньки..
Биполярочка
Понимаете, люди могут вас не понимать.
Так как виниры - это весьма спорная тема.
Тем более, если свои зубы были хорошими.
Понятно,что все индивидуально. Кто-то может и носит их долго, но для меня это неприемлемо.
Так как виниры - это весьма спорная тема.
Тем более, если свои зубы были хорошими.
Понятно,что все индивидуально. Кто-то может и носит их долго, но для меня это неприемлемо.
Биполярочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ты чьих будешь?
Если бы хочешь жить чужим умом - твое право.
Мы живем своим умом и Слава Богу!
Если бы хочешь жить чужим умом - твое право.
Мы живем своим умом и Слава Богу!
Гость
Ок, эмали.
Ее стачивают.
Ее стачивают.
Ну вы сами себе противоречите.
Понятное дело,что свои здоровые зубы это самое лучшее.Но когда их нет,надо ведь заниматься здоровьем и ставить либо коронки,либо импланты.
У вас свои здоровые зубы.Поэтому ещё раз вопрос:вы что забыли в этой теме?
Понятное дело,что свои здоровые зубы это самое лучшее.Но когда их нет,надо ведь заниматься здоровьем и ставить либо коронки,либо импланты.
У вас свои здоровые зубы.Поэтому ещё раз вопрос:вы что забыли в этой теме?
Гость
Автор, зато желтоватый оттенок кости - самый здоровый и меньше всего склонен к кариесу)
Следующая тема
Предыдущая тема
В Америке у большинства белые зубки... приятно посмотреть. Молодежь отбеливает, у людей постарше - виниры. Почему у нас не приживается культ красивых белозубых улыбок? Сплошь жёлтые зубы. У всех. Даже у ухоженных женщин. Про мужские гнилые рты вообще молчу.