Зубная боль. Лучше не становится
Здравствуйте, понимаю что не по теме, но что делать, у мужа болит зуб. Там остались только корни.. Понятное дело что к врачу, но сейчас выходные дни. а боль очень сильная. Уже что только не давала. И обезбол и анальгин, и крошила анальгин. Не помогает. И кубик льда на щеку прикладывали(чуть чуть лучше стало, а потом снова)
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Развести солевой раствор,подержать и прополоскать.
Гость
Не страдать дурью и идти с утра в ближайшую стоматологию, они прекрасно работают по выходным.
Гость
Ну по идее искать круглосуточную клинику в городе, звонить и ехать.
Гость
В выходные дни в государственных клиниках есть дежурные врачи.
Гость
Кетанов таблетки либо Лидокаин спрей на щеку побрызгайте (снаружи на щеку, не внутри рта!)
Ну ващет должна быть дежурка в городе.
Без выходных и в любое время суток, как раз для таких случаев
Без выходных и в любое время суток, как раз для таких случаев
Гость
В частных клиниках нет выходных.
В гос.клинике есть дежурный врач.
В крупных сетевых клиниках, есть ночной дежурный врач.
В гос.клинике есть дежурный врач.
В крупных сетевых клиниках, есть ночной дежурный врач.
Гость
Кетарол, кетарол экспресс (под язык), кетанов. 3 таблетки
Гость
Кеторол
Гость
Анастезин полоскать и выплевывать.а так же прогреть (да да именно прогреть корень).это теплые полотенце после утюга держать на скуле минут 30
И налгезин перед сном.мне помогло
....
в ьольницу пусть пмздует
Гость
Анастезин полоскать и выплевывать.а так же прогреть (да да именно прогреть корень).это теплые полотенце после утюга держать на скуле минут 30
Не вздумайте греть, будет ещё хуже. Это не тот случай, чтобы греть!
Либо терпите на обезболивающих, но лучше ищите дежурного врача по
Либо терпите на обезболивающих, но лучше ищите дежурного врача по
Гость
Гость
У него воспалительный процесс, а при воспалительных процессах прогревание противопоказано.
Ему нужно (если ещё не сходил) срочно идти к дежурному стоматологу или в платную клинику, и удалять зуб. Иначе дело может кончиться очень плохо в самом ближайшем времени.
Ему нужно (если ещё не сходил) срочно идти к дежурному стоматологу или в платную клинику, и удалять зуб. Иначе дело может кончиться очень плохо в самом ближайшем времени.
Что Вы мне чушь всякую написываете?
Я что ,пишу что к врачу ходить не нужно?
Конечно нужен стоматолог и укол и лечение.
Я Вам написала схему которая мне каждый раз помогает при острой зубной боли!Нерв именно после прогрева успокаивается.перетерпеть этот "кайф"в 2 мин когда начинаешь греть и после этого боль уходит
Я Вам написала схему которая мне каждый раз помогает при острой зубной боли!Нерв именно после прогрева успокаивается.перетерпеть этот "кайф"в 2 мин когда начинаешь греть и после этого боль уходит
Гость
Что Вы мне чушь всякую написываете?
"написала схему которая мне каждый раз помогает при острой зубной боли" - вот эта фраза - апофеоз глупости! Это же так просто - не доводить ситуацию до острой зубной боли! Я могу понять однократно её появление: не уследил человек или не было возможности, но когда она повторяется не единожды...
Любой врач вам скажет, что прогревание при воспалении противопоказано. Ну а что помогает лично вам... Иным и заговаривание раньше помогало, если верить Чехову А. П.
Любой врач вам скажет, что прогревание при воспалении противопоказано. Ну а что помогает лично вам... Иным и заговаривание раньше помогало, если верить Чехову А. П.
Гость
"написала схему которая мне каждый раз помогает при острой зубной боли" - вот эта фраза - апофеоз глупости! Это же так просто - не доводить ситуацию до острой зубной боли! Я могу понять однократно её появление: не уследил человек или не было возможности, но когда она повторяется не единожды...
Да это мое личное дело ,не Ваше !Сколько раз у меня зубная боль!Мне не нужны "я еще могу пончть"
Это вообше ЧТО.
С чегр Вы решили что мне нужно Ваши "понимания"????
Это вообше ЧТО.
С чегр Вы решили что мне нужно Ваши "понимания"????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Нуралгон от зубной боли отлично помогает
Форум: Стоматология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за месяц: 1 441 тема
- Имплантация зуба6 ответов
- Синус лифтинг, имплантация2 ответа
- Клиновидный дефект на зубах9 ответов
- Чистите зубы на ночь?13 ответов
- Удаление зуба мудрости9 ответов
- Удаление зуба мудрости9 ответов
- После световой пломбы болит желудок2 ответа