Расширение верхней челюсти у взрослого
Добрый день. Это крик души. 24 года очень хочу ровные и красивые зубы, но столкнулась с кучей проблем, когда занялась решением этого вопроса. Самая главная проблема, заключается в узкой верхней челюсти. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то получилось, расширить верхнюю челюсть без хирургического вмешательства во взрослом возрасте?
Коралина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во взрослом возрасте ставят дистрактор.
Потом его постепенно раскручивают, и ВЧ медленно расширяется.
Это типа как брекеты, только с костями челюсти.
Но установка и снятие только под наркозом, насколько я знаю.
Сходи на консу к челюстно-лицевому хирургу, он тебе объяснит.
Орты либо не особо в курсе, либо не хотят упускать сиюминутную выгоду от клиента.
Конечно если у тебя узкая челюсть, готическое небо и зубы кривущие, то эстетичного результата не будет. Либо удалять здоровые зубы ради свободного места (так плохо), либо ставить дистрактор и потом уже брекеты (так правильно).
Потом его постепенно раскручивают, и ВЧ медленно расширяется.
Это типа как брекеты, только с костями челюсти.
Но установка и снятие только под наркозом, насколько я знаю.
Сходи на консу к челюстно-лицевому хирургу, он тебе объяснит.
Орты либо не особо в курсе, либо не хотят упускать сиюминутную выгоду от клиента.
Конечно если у тебя узкая челюсть, готическое небо и зубы кривущие, то эстетичного результата не будет. Либо удалять здоровые зубы ради свободного места (так плохо), либо ставить дистрактор и потом уже брекеты (так правильно).
Гость
Это тебе ортодонт сказал? Что тебе челюсть расширить надо, чтоб брекеты поставить?
Коралина
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно размножусь
Тем, что пропишет квалифицированный врач
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молчи - за умную сойдешь.
В кои-то веки попался честный орт, который честно сказал, что без операции красивого результата не будет.
Другой быстренько выдрал бы Авторихе клыки, стянул бы брекетами, и гуляй. Дальнейшие проблемы его не волнуют.
В кои-то веки попался честный орт, который честно сказал, что без операции красивого результата не будет.
Другой быстренько выдрал бы Авторихе клыки, стянул бы брекетами, и гуляй. Дальнейшие проблемы его не волнуют.
Форум: Стоматология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за месяц: 1 331 тема
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 405 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема