Гость
Статьи
Что использовать при …

Что использовать при стоматите

Девочки, подскажите, что можно использовать при стоматите? Уже несколько дней язвы во рту не дают покоя, ничего не помогает!
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соду
Гость
Чайная ложка соды на стакан тёплой воды и полоскать после каждого приёма пищи.
Гость
Зелёнка. Не шутка.
Тоже был стоматит, очень неприятная штука. Мне хорошо помог Кетопрофен-ЛОР
nfSusan5
Тоже был стоматит, очень неприятная штука. Мне хорошо помог Кетопрофен-ЛОР
это раствор? А где его можно найти?
divishnya
это раствор? А где его можно найти?
да, два раза в день полоскала. Через пару дней боль стала меньше, а язвочки начали заживать. Очень удобно использовать, и вкус приятный. Продаётся в любой аптеке
Гость
Холисал- хорошо лечит стоматит, у сына частенько был, спасалась только им. Сын подросток, не грудничек.
nfSusan5
да, два раза в день полоскала. Через пару дней боль стала меньше, а язвочки начали заживать. Очень удобно использовать, и вкус приятный. Продаётся в любой аптеке
спасибо, надеюсь, поможет!
Гость
Стоматофит
Гость
Ляпис, он же адский камень, нитрат серебра. Прижечь язву секунды три-пять и очень быстро заживает. Метод слегка зверский, но очень действенный.
Стоматолога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Метиленовая синь на воде. Лучшего средства нет. Только если в аптеке найдётся. Сейчас фармзаводам не выгодно его производство, потому что это дешевый препарат и очень эффективный. Я запасаюсь, если попадается.
Форум: Стоматология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за месяц: 1 335 тем
Популярные темы за месяц: 405 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти