У меня нет минусов никаких кроме зубов. Несколько раз гулял с разными девушкам, но кидали после 1 встречи. Думаю во всём виноваты зубы, конечно я бы и сам не хотел встречаться с дев с такими же зубами, но всё же я бы не стал отказываться.
Идите к стоматологу, потом к ортодонту. Это все можно и нужно исправить.
IncelOmega
[2575433244]
Вау🐈
У тебя родители у*пки, еси они конечно есть. Надо же было так ребенка запустить....
у меня такие от рождения
Гость
[2337069267]
Жесть какая 😱
Гость
[4249222414]
Вау🐈
У тебя родители у*пки, еси они конечно есть. Надо же было так ребенка запустить....
Бедность. Многие понимают, что надо и себе, и детям, но артодонты такие цены заламывают, что можно не есть и не пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю во всём виноваты зубы, конечно я бы и сам не хотел встречаться с дев с такими же зубами, но всё же я бы не стал отказываться.