Похудение по методике Ринада Минвалеева
Сегодня прочитала его книгу, очень интересно. До этого никогда не сталкивалась с такими рекомендациями. Девочки, может кто пробовал, все-таки он ученый, все объясняет исходя из физиологии человека.
Мечта
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Ринада Минвалеева метод похудения - основное
Это даже не диета, а образ жизни!
1-й день: кушать нормально: каша, мясо, рыба, салатики, яйцо - все, что хотите в любом виде.
Не обжираться конечно, 3-4 раза в день как обычно (только без мучного и сладостей - или по немногу, спиртное нежелательно) но ОЧЕНЬ активно заниматься спортом;
2-й день: кушать так же как в первый день. Отдыхать от спорта;
3-й день: кушать мало. Желательно только фрукты, кефирчик. Чем меньше тем лучше. Пить много жидкости.
4-й день: как первый. и т.д. повторения по 3 дня.
Диету продолжать (циклами по 3 дня) до тех пор пока не похудеете.
Плюсы:
1. Организм за один только третий день не привыкает к недостаткам каллорий и не начинает в итоге полнеть. Так что если вы ее внезапно перед праздниками прекратите - вес не длжен возвращаться.
2. Отличное состояние, организм получает все что ему нужно за первые 2 дня.
3. Спорт способствует хорошей фигуре. Но не занимайтесь спортом каждый день. Можно и во второй день по-чуть чуть, в 1-й день очень интенсивно.
За 3-4 трехдневных цикла теряется 3 кг. Попробуйте!
Спорт - лучше всего аэробика. Да неважно - главное физические нагрузки!
!!!Но каждый здравомыслящий человек должен понимать, что "кушать нормально" - это не объестся, а просто покушать чтобы было комфортно в желудке, но при этом и не пару ложечек.
Это даже не диета, а образ жизни!
1-й день: кушать нормально: каша, мясо, рыба, салатики, яйцо - все, что хотите в любом виде.
Не обжираться конечно, 3-4 раза в день как обычно (только без мучного и сладостей - или по немногу, спиртное нежелательно) но ОЧЕНЬ активно заниматься спортом;
2-й день: кушать так же как в первый день. Отдыхать от спорта;
3-й день: кушать мало. Желательно только фрукты, кефирчик. Чем меньше тем лучше. Пить много жидкости.
4-й день: как первый. и т.д. повторения по 3 дня.
Диету продолжать (циклами по 3 дня) до тех пор пока не похудеете.
Плюсы:
1. Организм за один только третий день не привыкает к недостаткам каллорий и не начинает в итоге полнеть. Так что если вы ее внезапно перед праздниками прекратите - вес не длжен возвращаться.
2. Отличное состояние, организм получает все что ему нужно за первые 2 дня.
3. Спорт способствует хорошей фигуре. Но не занимайтесь спортом каждый день. Можно и во второй день по-чуть чуть, в 1-й день очень интенсивно.
За 3-4 трехдневных цикла теряется 3 кг. Попробуйте!
Спорт - лучше всего аэробика. Да неважно - главное физические нагрузки!
!!!Но каждый здравомыслящий человек должен понимать, что "кушать нормально" - это не объестся, а просто покушать чтобы было комфортно в желудке, но при этом и не пару ложечек.
Мечта
А, забыла сказать: его методика основана на физиологии человека - то есть организм восполняет энергозатраты не день в день, а на третий день.
Гость
0_О
mi
Все методики надоели :((( Я чего только не пробовала, пытаюсь похудеть лет 10. Сейчас пришла опять к малокалорийному питанию. Но не морить себя голодом конечно, а кушать 1200 ккал в день.Разделяя их на 4 приёма. ВоТ! Уже есть результаты ,что радует. Еда при том разнообразная, что душа пожелает ,но мало. И срывов не последует. И позитив есть. Так что незнаю. Со всех систем слетаеш рано или поздно. И спорт конечно как всегда важен. Первые пару недель вес скакал туда сюда. А сейчас уже чувствуется пополз вниз. Так что я пока так....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
по меньше жрите дорогие женщины!!!!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 440 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сильно ли жареное вредно?1 ответ
- Сколько калорий в вареной картошке?20 ответов
- Рпп, похудение1 ответ
- Как похудеть к новому году?2 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"21 ответ
- Не могу никак похудеть36 ответов
- Вес увеличивается, хотя мало ем, и есть активность23 ответа