Гость
Статьи
морозник

морозник

Кто-нибудь пил морозник для похудения? ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ НЕГО?
люлёк
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Аппетита не бывает,когда пьешь морозильник
да неправда всё есть, нормальный аппетит, у кого его нет дозу превышает уверена.
Гость
Нина
Пью морозник для похудения уже месяца два, даже больше,сначала был эффект не послабляющего действия, а совсем наоборот и не похудела ни на грамм, хотя аппетит немного приглушает.
Я пропила его почти год , ушли отеки , уменьшились обьемы, вес стал уходить в конце -5 кг. Помолодела - 10 лет. Не сдавайтесь))
Гость
Вика
Екатерина, вы главное кушайте нормально.. вас тошнит скорее всего от того, что желудок пустой
спасибо а то уже замучилась с тошнотой пью 2 месяца стул наладился немного похудела но тошнота замучила а как кушать то когда тошнит только подумаешь о еде😊
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы не правильно принимали морозник после перерыва, надо было всё заново с малой дозы принимать постепенно,а вы сразу с 6 ложек начали.
Вы очумели! Морозник пьют со спичечную головку! И не больше!!!
Гость
Анна111
Добрый всем день! Мне сейчас 29 лет, я пью морозник почти 4 месяца, очень много всяких комментариев от не знающих людей. Яд это не то что способно отравить организм, а то что в больших дозах может ему навредить. Конечно возможны и аллергические реакции, но это больше говорит о зашлакованости и запущенности организма а не о вреде растения. Моя мама когда пила его, ну вопервых похудела (примерно на 20 кг) , но это не главное - она восстановила себе работу организма, менструальный цикл, гармональные сбои. У старшей сестры так же был нарушен цикл менструаций - за пол года она его восстановила, и больше сбоев не было.

Теперь свои личные ощущения от морозника и почему я его начала пить:я сорвала гармонально весь организм. начала резко поправляться,слабость, сонливость, постоянное чувство голода, начала пить морозник (ОЧЕНЬ МАЛЫМИ ДОЗАМИ примерно по 25 мг или 1/8 по объему от таблетки парацитомола или аспирина), через пару месяцев начала чувствовать себя лучше - НАМНОГО! ушла сонливость, восстановился нормальный аппетит, стало больше энергии.
Много воды, ничего конкретного, у меня при приеме морозника понос , по 5 раз в день , как работать ? Не набегаешься!!!! Хорошо что я дома сидела , в первый раз начала худеть с морозником в 2015 году , потом через 3 месяца камни зашевелились , пришлось удалить деланый, не знаю связано это с морозником , не могу сказать , потому что понос , понос , работать не могла , это не нормально, я бросила его пить , сделали операцию и я похудела , на 10 кг
Гость
Ежевика
скажи пожалуйста, а через сколько начинаешь худеть? я вот просто месяц пью, эффекта 0 пока, самочуствие хорошее, иногда только слабит, но очень редко, может даже и не из за него.....не знаю...
Морозник нужно пить минимум пол года тогла будет эффект
Гость
Гость
У меня мама похулела на 6 кг..
Лет 10 назад она его пила.
При этом хотелось бы отметить что спорт и диеты это не еë конëк!
А я сейчас купила морозник, пью уже 24 дня. Прибавила 2 кг. И такое чувство что я опухаю. Ноги, руки всë отекло! Не знаю что делать дальше.?
Здравствуйте. Понимаю что ответ припозднилася, но я все же отвечу.
Нужно обязательно пить норму ВОДЫ!!! 30мл на 1 кг вашего веса= норма в день. И будет вам счастье 😉
У меня через месяц приёма пропал вдовий горбик. Я сама не заметила сначала, мне муж этом сказал.
Гость
полина
есть такие кто пьет сейчас морозник и есть результат? Где заказывали подскажите плиз
Пропила морозник полгода. Похудела на 8 кг. Заказывала на Озоне и Валдбересе.
У них есть официальная группа в инстаграмм. Они высылают морозник под заказ.
Гость
полина
есть такие кто пьет сейчас морозник и есть результат? Где заказывали подскажите плиз
На озоне заказала. Пью где то месяц. Пока ни чего не могу сказать, может только жидкий стул , очистка организма
Гость
Гость
Скажите, а какой запах у морозника сушёного?, я выписала на озоне . Запах очень неприятный, прогорклого масла.
Запах мокрого оргалита.
Гость
Не завариваю. Кладу на язык сухой порошок и запиваю. Только на ночь, потому что утром надо быстро собраться и ехать на работу не голодной. Эффекта пока нет, идёт третья десятидневка, послезавтра начнётся четвёртая. Ничего не болит, не штормит, все болячки, которые были - при мне. Если вечером пропустила - приходится наскоро глотать утром, в этот день перистальтика чаще обычной. Но регулярный утренний приём позволить себе не могу из-за работы. Немного отекли ноги над коленями, левая сильнее, медленно уходит отёк. Кашель сухой появился, не знаю, отчего. Аспирин иногда пью и амлодипин регулярно, это не подлежит отмене.
Говорят, эффект появится на четвёртой десятидневке, вот скоро и увидим. Знакомая нахваливала, покупала в Русских корнях, я там же.
Я тут
Пропила год, похудела на 10 кг., дозировку не превышала, ушёл песок и соли.
Гость
наталья
Алена подскажите где можно заказать морозник,я понимаю мест много но хотелось бы заказать там где реально помогло человеку
На валдбериз
Гость
Алёнка
Здравствуйте, пью морозник уже 2 месяца эффекта - ноль, почему??
Он у вас подделка, а так это ядовитая вещь, вызывает остановку сердца.
Гость
Марина
Пью морозник 5-тый день,что-то стало покалывать сердце,я его постоянно чувствую. Может он мне не подходит? И слабительного эфекта нет. Брала Железнов.
Он вызывает остановку сердца
Гость
надежда
девочки, я выписала на сайте морозник.ру пришло в пакетиках зелего цвета из Пятигорска от Штейниковой с мерной ложечкой. Пью всего третий день по инструкции. Состояние: в первый день-мочегонный эффект, второй день-слабость и учащенное сердцебиение, третий день-учащенное сердцебиение легкий мондраж по телу. У кого нибудь , что то подобное было? Напишите пожалуйста.
Он останавливает сердце.
Гость
Наталья
никто не ответил(.. но я всё-таки заказала морозник в зелёных пакетах, но одновременно, я пыталась найти тот, в синих пакетах, я всех достала просьбой найти мне его, девочка ездила в крым отдыхать, поспрашивала, не нашла, а вот из краснодара мне тоже прислали, в простом прозрачном целофане, дак вот я пила его много лет, но заказывала в санатории им.Тельмана ( парафармацея), потом не могла его найти, хотела именно такой в синем пакетике, но увы(((. Когда я получила зелёные пакеты( морозник.ру) я начала пить, поняла сразу, что морозник там присутствует, но намешан с какими то травами, он измельчён более мелко, но не это главное, это не чистый морозник!!!! А вот из Краснодара, больше мне напомнил тот морозник, который я пила ранее, и по эффекту я сразу почувствовала, пишу чисто для информации, просто поделилась своими выводами, каждый сам для себя решает, да зелёные пакеты я получила в ноябре, может до этого раньше сырьё было другое и т.д, я уж не знаю мне всё равно, но могу отдать этот морозник, у меня только 1 пакетик начатый,
Здравствуйте, я морозник кавказкий заказала на ВБ , в синей упаковке . 20 лет назад ,после родов пила ,похудела на 21 кг. Сейчас мне 45 ,рост 160 и вес 66 , снова заказала. Посмотрим как пойдёт.
Гость
Наталья
никто не ответил(.. но я всё-таки заказала морозник в зелёных пакетах, но одновременно, я пыталась найти тот, в синих пакетах, я всех достала просьбой найти мне его, девочка ездила в крым отдыхать, поспрашивала, не нашла, а вот из краснодара мне тоже прислали, в простом прозрачном целофане, дак вот я пила его много лет, но заказывала в санатории им.Тельмана ( парафармацея), потом не могла его найти, хотела именно такой в синем пакетике, но увы(((. Когда я получила зелёные пакеты( морозник.ру) я начала пить, поняла сразу, что морозник там присутствует, но намешан с какими то травами, он измельчён более мелко, но не это главное, это не чистый морозник!!!! А вот из Краснодара, больше мне напомнил тот морозник, который я пила ранее, и по эффекту я сразу почувствовала, пишу чисто для информации, просто поделилась своими выводами, каждый сам для себя решает, да зелёные пакеты я получила в ноябре, может до этого раньше сырьё было другое и т.д, я уж не знаю мне всё равно, но могу отдать этот морозник, у меня только 1 пакетик начатый,
Здравствуйте, я морозник кавказкий заказала на ВБ , в синей упаковке . 20 лет назад ,после родов пила ,похудела на 21 кг. Сейчас мне 45 ,рост 160 и вес 66 , снова заказала. Посмотрим как пойдёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ТемпЕратура
Какую дозировку принимали ?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема