никто не ответил(.. но я всё-таки заказала морозник в зелёных пакетах, но одновременно, я пыталась найти тот, в синих пакетах, я всех достала просьбой найти мне его, девочка ездила в крым отдыхать, поспрашивала, не нашла, а вот из краснодара мне тоже прислали, в простом прозрачном целофане, дак вот я пила его много лет, но заказывала в санатории им.Тельмана ( парафармацея), потом не могла его найти, хотела именно такой в синем пакетике, но увы(((. Когда я получила зелёные пакеты( морозник.ру) я начала пить, поняла сразу, что морозник там присутствует, но намешан с какими то травами, он измельчён более мелко, но не это главное, это не чистый морозник!!!! А вот из Краснодара, больше мне напомнил тот морозник, который я пила ранее, и по эффекту я сразу почувствовала, пишу чисто для информации, просто поделилась своими выводами, каждый сам для себя решает, да зелёные пакеты я получила в ноябре, может до этого раньше сырьё было другое и т.д, я уж не знаю мне всё равно, но могу отдать этот морозник, у меня только 1 пакетик начатый,