Ну сто раз же уже говорили... Похудение идет засчет угробливания здоровья. Вы хотите быть худой и больной?
Anonymous
[810614948]
А что такое Морозник?
Anonymous
[4097692778]
Я этим кремом от целюлита мажусь.
Anonymous
[2917878662]
В морознике содержание гликозидов оч.большое,это плохо для тех,у кого проблемы с сердцем. Но,это- летучие в-ва и если порошок залить водой на ночь,они все выветрятся. Я два года назад похудела на нем на 5 кг влегкую, ни в чем себе не отказывала) А полгода назад опять решила начать,т.к. набрала пару кило лишнего, увы- результат нулевой...Я бросила
маруся
[548603240]
у меня молодой человек в травах разбирается, может рассказать, какие надо пить, чтобы похудеть. Придет скоро с работы - спрошу, но по-моему морозника там нет, он очень ядовитый, можно переборщить.
Anonymous
[4126610960]
http://www.moroznik.ru/
Anonymous
[706430312]
Побочные явления будут, если переборщить с дозой. Я по-первости потравилась с него конкретно - и рези в желудке страшные были и тошнота и всякие другие бяки, далеко от толчка, пардон за подробность, три дня не отходила...Но это, повторяю, если превысить дозу, тем более- сразу. Увеличивать нало постепенно. Автор, при продаже морозника прилагаются мерные ложечки, продавцы их не всегда дают, надо им напоминать.
Маруся, спроси, пожаллста! Не хочу помирать молодой..
Anonymous
[3563348049]
16-согласна с вами, я лично перестала пить в связи с беременностью, а за время 2 месяца приёма морозника до беременности восстановилась работа кишечника. А подруга принимает морозник 1.5 года ( с перерывами), сбросила 16 кг, очень важно соблюдать дозировку, в баночках с травой есть даже мерная ложечка
илья - муж маруси
[548603240]
Всем привет!Чтобы похудеть нужно пропить сбор трав для улучшения обмена веществ(душица,чабрец,мята,кукурузные рыльца,укроп,липа,тысячелистник,шалфей,ромашка,амарант,топин амбур)+маннжетка+если не боитесь морозник!Если не найдете все травы,то могу предложить готовый сбор.
все за морозником!
[2335425600]
морозник способен вызывать маточные кровотечения, которые невозможно остановить. нет, мы будем гробить здоровье вместо того, чтобы как выразилась одна актриса "просто закрыть рот!" и полчаса в день уделять шейпингу. вот так и происходит естественный отбор - люди в целом стали умнее за счет того что дураки вымирают...
Господи,какие глупости- уже и маточные кровотечения из-за морозника! Впервые об этом слышу,спасибо,что просвятили( Все травы и лекарства в немерянных дозах- отрава, кстати сказать. Автор,хотите попробовать- пробуйте.
Рябина
[2637980725]
Одна моя знакомая красивая девченка но толстая была-пыла морозник -похудела супппеееррр, нопотом стала еще больше( когда пить перестала) А ее мать, к тому же доктор , тоже пила этот морозник-заработала рак и умерла.Может рак и не морозник выздал, но создал условия.Я думаю лучше без него и без всякой химии
все за морозником!
[2335425600]
20, все когда-нибудь бывает первый раз. если вы о чем-либо впервые слышите - это не означает автоматически, что это глупость. а дозу не всегда можно рассчитать, тем более в травах, в которых концентрация веществ зависит от места и времени сбора. к тому же существует индивидуальная чувствительность.
Anonymous
[2917878662]
23, вопрос спорный,конечно...Просто,я знаю,о чем говорю. Я уже писала выше,что год принимала его сама. Лично у меня побочных эффектов он не вызвал.
Anonymous
[1438844443]
Морозник очень ядовит!
Anonymous
[1617268601]
У тети в доме соседка от морозника. умерла, остался маленький ребенок без мамы
Я
[3324700225]
Я пью морозник в клетчатке уже больше месяца... и никакого толку... пью потому-что страдаю ОЧЕНЬ запорами, мне посоветовали пройти курс..., но что-то ничего не поменялось в лучшую сторону...
Наталья
[1788928050]
От воздуха еще никто не попровлялся,ограничьте себя в еде и после шести вечера не кушать,никакой морозник вам не поможет,если сдерживать себя не будете!!!
кг
[1028436496]
Автор, морозник действительно очень вреден, его даже в аптеках запрещали продавать, только бабки на рынке тайком продавали. Если передозировать можно получить тяжелейшие последствия.
13 аноним, на сайтах, где его продают, пишут только хорошее! А хочется от людей правду узнать.
Anonymous
[3844662726]
Там сильное воздействие на печень токсическое, как я читала. Худейте на чем попроще. вы что...
разочарованная
[1910305136]
Пила морозник 1,5 года. Похудеть не похудела, а поликистоз заработала. Ничего не пейте- все это фигня. Настоящего морозника не найти, а то, что продается в аптеках не пойми что.
Anonymous
[476061503]
25, правильно. Сейчас распространяют на сайтах каких-то без контактных телефонов, че за фигню пришлют - неизвестно. Вдруг сено просто?