Морозник для похудения
Здравствуйте, девочки)) начиталась я про морозник, травку для похудения. Так вот, его нужно выпить натощак, и только через 2 часа можно кушать. Следовательно вопрос: кофе сразу, не ожидая 2 часа можно пить? Будет результат?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ядовитый вообще то,вы в курсе?Натощак может и вырвать.Неужели нет других способов похудеть?Спорт,правильное питание?
Гость
Не помогает он. Еще и травануться можно,если дозу не расчитать,вплоть до летального. Так что подумайте- надо оно вам.
Гость
А еще огурец в *** засовывай, говорят, полезно для фигуры. ЗЫ: у тебя, ***, совсем мозгов нет, раз ты веришь в сущестаование *** травы которая даст тебе -30 к весу и +50 к привлекательности
Лучше не пробуйте такие способы.
Гость
Для похудения надо меньше жрать и больше двигаться. Все остальное обман.
Надежда
Морозник кавказский очень ядовитое растение. Причем яд накапливается в организме.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы очень ждете, что хоть кто- нибудь, хотябы огурец засунет вам хоть в ***, ибо из той грязи, что пишете, вы одинокое, прелое, унылое г..но.
Гость
Сообщение было удалено
Пила пару дней, не рвало совсем. Знаю что ядовит, но написано, что если соблюдать дозировку, то, нет, чуда не будет, но апетит уменшиться. Спортом занимаюсь, а вот с питанием беда.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Интуитивно опасалась его пить. Пила пару дней, и бросила.
Estrela
Сообщение было удалено
Спасибо
Наталья
это вообще старая советская тема, не вздумайте пить! он ядовитый! будете потом лечиться, а не худеть. если хочется что-то выпить для похудения, то уж лучше воды или бад плоский животик, он все-таки в аптеке продается и аппетит снижает без ущерба для здоровья. или сразу к диетологу, потом в спортзал и будет счастье через некоторое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пью почти месяц. Дошла до 4 ложечк. Все хорошо. Но последнее время я сонная. С 3 ложки начало слабить. Пью утром сухой запивая водой. Хочу начать с вечера заливать водой. Говорят по объемам заметно, а по весам нет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 367 тем
Новые темы за неделю: 260 тем
- Беда. Кушать хочется...3 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?16 ответов
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?7 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Ожирение15 ответов