Помогите похудеть
Sooos! Девочки, нужна помощь, только без негатива. Помогите похудеть. Сегодня 25 апреля, а у меня выпускной в 20-х числах июня. Вес 57, хотелось бы 48-50. Учитывая то, что сейчас я ещё учусь с 7 утра до 14:00. В столовую не хожу, ибо кормят отвратительно. Поэтому питаться каждые 3-4 часа, не получается. (Знаю, сама себя запустила, но помогите). Будьте добры!😞
Ksenia
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам к диетологу.
сейчас у вас стрессовое время, есть надо обязательно, берите еду с собой, у вас должен быть обед полноценный и еще 1перекус до обеда дома точно. а после 18 не есть.
в бассейн можете ходить?
сейчас у вас стрессовое время, есть надо обязательно, берите еду с собой, у вас должен быть обед полноценный и еще 1перекус до обеда дома точно. а после 18 не есть.
в бассейн можете ходить?
Автор
Тебе не надо худеть,тебе надо подтянуть все,качай пресс,приседай,если есть велик,катайся на нем,тебе нужно как можно больше физических нагрузок,тем самым жир уйдет,питайся правильно,суп обязательно ешь,но лучше всего куриный с лапшой,гречка,отварная грудка,готовь себе в школу, никаких бутеров,булочек, шоколада,газировок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я прислушаюсь.💜
Гость
Вы серьезно не знаете как скинуть 5-7 кг за два месяца? Углеводы все исключите и будет вам 5 кг за две недели, господи
похудеть!? серьезно!? 57 идеальный вес!
Гость
если автор исключит углеводы в пору экзаменов в школе у нее память ухудшится, углеводы в виде овощей и в виде гречки и перловки все же нужны на завтрак погглите медленные углеводы и быстрые углеводы что это такое и выучите как отче наш
если будете кататься на велике - увеличите себе икроножные мущцы поаккуратнее с этим. лучше бодифлекс дышите и делайте упражнения с джиллиан майкс для начинающих 30-дневный курс все есть в сети там полчаса прыгаешь и потом в душ и спать, высыпаться важно очень для нервной системы. утром - каша, фрукт с собой и перекус с собой, днем - ОБЕД четко в полдень и перекус номер 2 до похода домой, потом дома поедите допустим в 16 плотненько, а вечером только 1процент кефир с отрубями
если будете кататься на велике - увеличите себе икроножные мущцы поаккуратнее с этим. лучше бодифлекс дышите и делайте упражнения с джиллиан майкс для начинающих 30-дневный курс все есть в сети там полчаса прыгаешь и потом в душ и спать, высыпаться важно очень для нервной системы. утром - каша, фрукт с собой и перекус с собой, днем - ОБЕД четко в полдень и перекус номер 2 до похода домой, потом дома поедите допустим в 16 плотненько, а вечером только 1процент кефир с отрубями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развернутый ответ! Спасибо!😉
Здравствуйте, возможно Вам будет интересно это) Мы с командой запускаем марафон по похудению) наша задача дать вам максимально простую диету и при этом эффективную) это уже 4 наш марафон) результаты превзошли наши ожидания) участие в марафоне бесплатное) участником может стать житель любого города) не надо будет ходить в спорт зал, не надо морить себя голодом или кушать то, что вам мерзко) Все очень просто) вы худеет по нашей диете, вас ежедневно поддерживают и консультируют специалисты) ведутся обучающие вебинары) вы попадёте в команду единомышленников) и это не все) марафон стартует 3 мая и продлится до 3 июня) по итогам месяца вы попадёте в 1 из 3х групп, которые разыграют между собой наш призовой фонд)) Мы с командой собрали для вас деньги, ваша задача только похудеть) 1 место: 50 000₽ (8кг+) 2 место: 25 000₽ (6-8кг) 3 место: 10 000₽ (4-6кг) Победителя мы определим в прямом эфире при помощи генератора случайных чисел) Похудеют ВСЕЕ!) Это проверено) Не упустите шанс) Свяжитесь со мной по вотсапу и я подробнее все расскажу ( +79833033993 )
Здравствуйте, возможно Вам будет интересно это) Мы с командой запускаем марафон по похудению) наша задача дать вам максимально простую диету и при этом эффективную) это уже 4 наш марафон) результаты превзошли наши ожидания) участие в марафоне бесплатное) участником может стать житель любого города) не надо будет ходить в спорт зал, не надо морить себя голодом или кушать то, что вам мерзко) Все очень просто) вы худеет по нашей диете, вас ежедневно поддерживают и консультируют специалисты) ведутся обучающие вебинары) вы попадёте в команду единомышленников) и это не все) марафон стартует 3 мая и продлится до 3 июня) по итогам месяца вы попадёте в 1 из 3х групп, которые разыграют между собой наш призовой фонд)) Мы с командой собрали для вас деньги, ваша задача только похудеть) 1 место: 50 000₽ (8кг+) 2 место: 25 000₽ (6-8кг) 3 место: 10 000₽ (4-6кг) Победителя мы определим в прямом эфире при помощи генератора случайных чисел) Похудеют ВСЕЕ!) Это проверено) Не упустите шанс) Свяжитесь со мной по вотсапу и я подробнее все расскажу ( +79833033993 )
Линка
Ну так нужно побороть лень и заставить как-нибудь хоть иногда себя заниматься) Я вот вечно булки раньше ела, как стала Модельформ пить так проблему поборола и с тренировками стала фигура намного лучше.
Кроме самой себя, тебе никто не поможет. Забудь дорогу к холодильнику после 18.00. Я вон тоже одно время жором страдала. Теперь капсулы Модельформа и фитнес. Всё путём.
rumba
Муж выносил мозг тем, что я теперь не та худышка, какой была до свадьбы. Люблю его очень, поетому и пошла на такой шаг, как таблетки. Очень боялась побочек, но всё прошло гладко. Пила Линдаксу
jeine
Все восторгаются как я так быстро привела своё тело в порядок. Но это мой секретик, ведь никаких усилий не приложила, всего-то Линдаксу попила месяцок, как результат -8кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jeine
Сообщение было удалено
Я пропила тоже капсулы. Но под контролем специалиста. Там она мне и воду расчитала и каллорийность и схему приема. Быстро худеть нельзя. Я вот на капсулах Билайт сбросила за 5 месяцев 14 кг. Оригинал мне привезли именно с Китая. И результат супер. Кому надо будет. Телефон напишу. Как правильно и где брать Билайт.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 236 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Как набрать вес?6 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как набрать вес?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема