Всем Здравствуйте,я не ела после 14.00 и похудела на 24 кг за 2 месяца!состояние отличное,лицо очистилось,посветлело волосы в порядке ногти тоже с желудком проблем нет!!!!!всем советую до 14.00 ела все и спагети с сыром и борщи с майонезом и булки с чаем...... я считаю, что легче лешит себя чем ограничить!вот я себя и ограничила на 2 месяца после 14.00 очень довольна!сейчас уже год не ем после 16.00 иногда после 18.00 вес держится! не могу есть вечером привычка не есть когда вижу,что человек ест после 17.00 например я в панике думаю как так)))))ведь поздно уже...
Не ела после 16,минус 5 за неделю.Целью похудеть не было,просто набрала лишнего и надо было вернуться в норму..после 16 только 1 % кефир и вода(если ппц как хочется есть)
Это отлично 5 кг за месяц))и для здоровья не вредно)а если чат у вас для поддержки девочки?😊хотелось бы вместе худеть сюда писать не особо удобно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был отдых так сказать и 17 июня я снова встрою вес 56.0 вернула вес до отката. Сюда редко начала заходить, сидим с девочками в ТГ, думала здесь такая же тишина как и раньше.