Гость
Статьи
Клинника лечебного …

Клинника лечебного питания РАМН, каширск шосе,д21

Девчонки, кто-нибудь знает это заведение?Узнала от родителей.У них сотрудник вылечился от падагры и похудел на 15 кг.,ходил полгода на работу с судками,ел по часам.Вторая знакомая там лежала месяц похудела на 50 кг,весила 120.
На сайте у них все расписано.Основное лечение это разработка индивидуальной диеты. Я хочу туда маму записать, у нее гипертония и лишний вес 40 кило. И сама наверно схожу, хотя я себе составила собственную диету от которой худею и прыщи лечу.Но там они делают диагностику,типа обследуют за деньги ,но заведение полугосударственное от рос академии мед наук
Хочу больше отзывов собрать
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А Вы верите, что за месяц можно похудеть на 50 кг? Нереально. Даже если и так, представляете, что будет с кожей? Она с такой скоростью не сокращается.
Шпилька
Вы бы хоть узнали все как следует. Что такое полугосударств.учр." Это НИИ питания при РАМН. Там есть платное(для иногородних) и бесплатное(по московскому страх.мед.полису). Но не все процедуры и обследования и для москвичей бесплатны. Лечиться будете не менее чем полгода, это при хорошем раскладе и приличном состоянии Вашего кошелька. направление дает эндокринолог Вашей районной поликлиники. Но ездить вам туда придется , вообщем я бы не хотела оказаться на Вашем месте. Хотя клиника неплохая, очень даже неплохая
Клиника хорошая и подход индивидуальный, профессор Алла Погожева там работает. Вообще то по всей России сейчас есть такие клубы правильного питания с индивидуальным подходом.
Автор
вот их сайт http://www.dietology-ion.ru/, женщина не за месяц похудела на 50 кг, а за курс лечения как я поняла.наверно что-то не так описала. а вот у сотрудника родителей лечение заняло 3 месяца + обследование+ 5 посещений врача.он похудел за месяц только на 10 кило.в 2009 ему это встало около 20.000р, но он не жалеет и продолжает поддерживать диету и рекомендации врача. не болеет. Про страховой полис я не знала, уточню еще...Это интересно
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
А что делать?(((( у мамы гипертония, не хочешь поездишь. таблетки тупик+ побочка сердечная
Дора
Шпилька
Сообщение было удалено
У них на сайте написано, что в первый раз можно приехать без направления на бесплатную консультацию, только сначала нужно записаться по телефону.
Гость
бесплатно по направлению из поликлинники, но это только проживание и питание все остальное за доп.плату!!!Процедуры,лечение и обследования все!Я лежала там 3 раза по две недели, сбрасывала по 4-5 кг., при весе 78-79 кг.если приехать со своими анализами то у меня вышло 30 тысяч за две недели это с процедурами.Конечно это не пенсионерам там лежать, хотя и таких много )))
Наталья
Кошмар. Отвезла сегодня туда маму... При первичной консультации оказалось, что бюджет - это 6тыс. но результата не будет, будете питаться, исследуют на аппарате, проведут психологический анализ... Платно - всего 24тыс. (включая те бюджетные 6тыс) - подбор индивидуальной диеты. Возможно похудеете на 5-8% от своей массы. При госпитализации цена конечно же выросла до 27тыс. Пока зачем-то повторно провели ЭКГ (приехали со своими анализами по их списку) и сообщили, что все процедуры платные - душ-шарко, подводный массаж, тренажеры... бассейна нет - зачем писали, чтобы прибыли с купальными принадлежностями? кормят горсточками - еще бы на голодном пайке не сбросить 5-8%. И самое главное, все предоставлены сами себе, по крайней мере никто еще толком не объяснил как сказка превратилась в быль. Но это тольео первый день, посмотрим, что дальше....
Анна
2 года назад я обращалась в НИИ питания РАМН с проблемой лишнего веса, думала, что заведение такое серьезное и подводных камней быть не должно. Записалась на прием к обычному врачу, не к.м.н. Пришла уже с нужными анализами и тут мне сообщают, что доктор мой принять меня не может, почему я так и не поняла) мне нужно доплатить 500 р. и великодушный врач, НО уже к.м.н. будет готов со мной пообщаться( благо с собой у меня были лишние деньги) Жееесть... Мы мило пообщались, после чего меня направили в др. кабинет, где меня взвесили, измеряли и распечатали бумажечку с моим составом тела и т.д. После, меня отправили еще в один кабинет, где я отвечала на вопросы типа " Вы съедаете вот такууую котлетку или вот такую? А хлеба съедаете 4 кусочка или 2?" Вышла от туда тоже с бумажкой и направилась снова к своему к.м.н. Все процедуры до этого заняли у меня мин. 20. Врач, посмотрев эти бумаги, сказала что у меня лишний вес, типа худеть нада ( я за этим и пришла) продублировала мне вслух все, что было написано на этих 2-х бумагах и предложила составить мне индивидуальное меню-диету, естественно за дополнительную плату ( деньги есть, гулять так гулять))))))-давайте!) быстренько, распечатав мне 3-ю бумажку со своего компьютера), на которой даже в графе Ф.И.О. были указаны не мои данные, она принялась зачеркивать ручкой количество потребляемых продуктов, ну ,например, не два кусочка хлеба, а один, не 10 гр. жиров в день , а 5 и т.д. (это пример) самое интересное, что в этой примерной диете на неделю были продукты, название которых я слышу впервые, а фрукты некоторые не сезонные вовсе, некоторые я вообще есть не могу ( где обещанный индивидуальный подход??) Вобщем вручили мне эти бумаги и сказали прийти через время на повторный прием. Ушла, правда слегка)) расстроенной. Похудеть мне удалось самостоятельно!!!) больше не ведусь на подобные разводы и надеюсь только на себя)
Ласточка
Неужели и эта клиника для лохов? Необходимо отправить маму для похудения. Еосоветуйту пожалуйста клинику и пожелитесь опытом. Маме 57 лет, страдает сильныи ожирением, сахарным диабетом и болезнью сердца. Ситуация сложная, необходимо срочно что-то предпринять. Бюджт есть, не могу найти клинику. Заранее спасибо.
Сошка
Напугали нервной анорексией, предложили 6 т.р. заплатить за обследование на аппарате, консультацию психолога, расчет употребляемых мной БЖУ, хотя я и бесплатно на любом сайте посчитаю это. Плюс грозят психотерапевтом и таблетками психотропными, т.к. без них!!!!!! я не вылечусь от анорексии. Рост 159, рост 46-47. Просто хотела узнать состав тела, количество жира, норму калорий для себя, чтоб не борщить с едой и поддерживать себя спортом. Месячыми моими гинеколог займется.
ivan
С такими врачами от науки надо просто бороться. Звонить в страховую от куда у вас полюс и жаловаться или хотя бы проконсультироваться и в перед качать права. Я так сделал с врачом инфекционистом который меня из бесплатной поликлиники под предлогом, что они не делают таких анализов в поликлинике отправил в платную которая у всех на слуху -гемот..ст- и дал направление к этим рвачам с указанием фамилии. Видать деньги нужны и канал налажен раз бланки уже есть для пациентов. В общем я пришел обратно и оказалось на удачу все делают даже баночку бесплатно дали лишь бы сдал. Отправив ингредиенты в другую поликлинику жду ответа. Знание сила и не бойтесь требовать свои права.
Яся
Странные отзывы. У меня от клиники только самые хорошие впечатления. и питание, от которого действительно худеют и в спорт-зал ходила без проблем в любое время, хоть и заплатила за 30 мин в день, но никто не следил сколько раз я туда хожу и на какое время, процедуры действенные, я миостимуляцию делала на живот. за 10 процедур подтянулся очень хорошо. В моем отделении диетологии врачи очень хорошие, особенно Чехонина Юлия Геннадьевна, молодая, энергичная и внимательная. При поступлении в клинику я заплатила сразу 18720,а потом еще за процедуры и спорт-зал отдельная оплата была. И я лежала на бюджете, в бесплатной 4-х местной палате. кто не на бюджете платит больше при поступлении и на питание и за палату. Я в клинике за 2 недели похудела на 9 кг и после придерживалась питания такого же и продолжала худеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 468 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: