У меня та же цель! Я все время была худенькой сама по себе и страшно мечтала поправиться! Около полугода назад как многие советуют,пошла по врачам сначала, узнать нет ли проблемы в организме какой то, из за которой я не набираю вес. Если кому-то важно,я пошла к терапевту, сразу озвучила мою проблему и она уже дала направления к эндокринологу, гинекологу,посоветовала также пройти гастроэнтеролога,и от себя назначила какие то анализы сдать. Гинеколог назначила гормональный препарат, сказала, что параллельно можно так же самой выбрать какие нибудь витаминки, и конечно считать потребляемые каллории,есть не менее 2000 в день. Остальные врачи ничего не посоветовали кроме "сходить к диетологу",которого у нас в городе нет))))) я купила пить гормональный препарат, стала следить за каллориями, и из добавок решила пить хваленые многими пивные дрожжи) без добавок,натуральные. Когда начала, думаю, ну все, это мой последний шанс) и вот, +5 кг!! Раньше с трудом набирался 1кг,а больше - просто нереально. Мой вес был стабильно 44-45 кг. А сейчас я набрала и продолжаю набирать! Собираюсь не останавливаться! Дрожжи пью примерно 2 месяца,потом месяц перерыв и снова принимаю их. А гормональный препарат и питание +2000 ккал в день на протяжении всего времени. Самое главное всерьез взяться за себя, верить,в то что вы не напрасно стараетесь, что то не помогло - пробовать дальше, другое! Я тоже не сразу пришла к тому,что мне помогло. И каллории считать , обязательно! Лично я составила себе список самых каллорийных продуктов, чтобы знать,на что акцент делать в питании,что в приоритете так сказать должно быть! Сама думала раньше,что подсчет каллорий - это все фигня, оказалось,мы иногда думаем что много кушаем, а на деле у нас дифицит каллорий.потребляем меньше, чем тратим. Или едим некаллорийную пищу. Всем удачки, рада если мой отзыв кому то помог здесь!